ITER Group: мифы и реальность

18.12.2019

ITER — бренд, который в рекламе и представлении не нуждается. Компания за время своей работы на российском рынке успела сформировать репутацию надежного исполнителя, способного создать и реализовать проекты любой сложности.

Однако ITER Group нельзя назвать «раскрытой книгой» — несмотря на то, что компания уже достаточно давно предлагает свои услуги российским заказчикам, многие потенциальные клиенты верят в мифы о бренде. И мифы эти далеко не всегда соответствуют реальности. Попробуем разобраться...

Мифы об ITER: что правда, а что вымысел?

Миф 1. Услуги компании ITER Design — это баснословно дорого. Компания действительно работает в высоком ценовом диапазоне, но если смотреть в долгосрочной перспективе, любые затраты будут оправданы. Так, дизайнеры при разработке проекта учитывают не только особенности планировки помещения, не только желания клиента, но также и возможность в будущем менять, дополнять, модернизировать интерьер. Если через пять лет вам наскучит интерьер вашего дома, на обновление обстановки вы потратите минимум времени, денег и сил. Это выгодно.

Миф 2. Сотрудники компании ITER, имея большой опыт работы в своей сфере, редко прислушиваются к желаниям заказчиков, так как сами знают, как лучше. Если почитать о компании ITER Group отзывы, мы убедимся, что этот миф абсолютно не соответствует реальности. Дизайнеры при разработке проектов всегда учитывают мнение заказчиков, стараются вписать в проект любые идеи. Если какие-то идеи нельзя реализовать, сотрудники ITER всегда предлагают равнозначную альтернативу, так что результат в любом случае соответствует запросам клиентов.

Миф 3. ITER Group — это крупная корпорация, а значит, рассчитывать на пристальное внимание к отдельно взятому проекту не приходится, работа ведется на потоке. Развеять этот миф опять-таки несложно, достаточно почитать отзывы о ITER Design — в отзывах каждый клиент компании отмечает, что его проекту уделялось самое пристальное внимание. Компания всегда четко соблюдает сроки, указанные в договоре, и взятые на себя обязательства. Разработка проекта длится до того момента, пока заказчик не поймет, что это именно то, что ему нужно. При реализации проектов используются только качественные материалы, современные технологии.

Если подводить итог вышесказанному, можно сделать вывод: если вы хотите получить квартиру своей мечты, смело обращайтесь в компанию ITER Group. Здесь работают специалисты разных направлений, что стирает все ограничения с фантазии заказчика — любые ваши идеи можно воплотить в жизни, и многочисленные отзывы о работе специалистов ITER — яркое тому подтверждение.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна