Доска четвертная

20.12.2019



Доска четвертная - особый строганый пиломатериал, которые имеет уступ на диагонально противолежащих углах. Такая особенность дает преимущество в достижении высокого качества облицовки с идеально ровной поверхностью без единой щели. Монтаж такого пиломатериала, как четвертная доска, выполняется методом нахлеста. Гладкая облицовка обеспечивается выступами, и это преимущество характерно не для всех материалов такого класса. Следует добавить, что четвертная доска изготавливается исключительно из сырья хорошего качества.

Почему такой пиломатериал, как доска четвертная купить выгодно? Для начала заметим, что благодаря ей обеспечивается обшивка без зазоров, которая придает презентабельный вид любому объекту: дому, офису.

После обработки лаком обшивка легко противостоит влиянию внешних неблагоприятных факторов, сохраняя свой изначальный вид. Такое преимущество, которое дает доска четвертная купить позволит материал один раз на долгое время, что является очевидной экономией ваших средств.

Прекрасные характеристики, касающиеся прочности, позволят защитить материал от механического воздействия. Стоит обратить внимание, что цена на четвертную доску, учитывая все преимущества, достаточно низкая. Кроме того, пиломатериал обладает первоклассными тепло- и звукоизоляционными параметрами. Качественное сырье гарантирует экологическую безопасность. Вес, довольно небольшой, сыграет важную роль при транспортировке и монтаже. При желании вы можете выбрать необходимый индивидуальный размер материала. Все это, а также цена на четвертную доску, - уникальные особенности описываемого пиломатериала. Предлагается он в размерах от 3 до 6 метров и поэтому прекрасно подходит даже для лоджий и балконов.

Как и брус, четвертная доска является наиболее востребованным материалом, необходимым для строительства. В частности из-за того, что используются оба пиломатериала практически в любых работах: строительных, ремонтных и отделочных и имеют небольшую цену, что сделало их весьма популярными. Зачастую четвертную доску путают с другим материалом, который называется доска обрезная.

Этот пиломатериал тоже изготавливается из древесины самых разнообразных пород, но не имеет обзола - края доски с корой. Разрешается, согласно стандартам, наличие лишь небольшого обзола. Таким образом, вы может подобрать стройматериалы из натурального сырья, которые не только имеют превосходные характеристики, но и достаточно низкие цены.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна