От опасных насаждений до зеленого парка

23.12.2019

Деревья, как и любые живые организмы нашей планеты, имеют свой срок жизни, они могут поражаться болезнями и погибать. В рамках города, с существующей загазованностью и засильем асфальта и бетона, парки и скверы остаются оазисами в урбанистических пустынях. Своевременный уход за зелеными насаждениями позволит предотвратить множество несчастных случаев, поддержит экологию города и подарит прохладу от тени в знойные дни. Одним из лидеров такой отрасли является компания Гринпроф, специализирующаяся на различных работах с деревьями. Широкий спектр услуг компании включает в себя следующие:

  • Диагностика, защита и лечение деревьев.
  • Удаление сухих, поврежденных и аварийных деревьев.
  • Обрезка и кронирование деревьев.
  • Корчевание и удаление пней.
  • Расчистка ЛЭП, газопроводов, полос отвода ЖД и автомагистралей.
  • Фумигация деревянных строений от вредителей.
  • Подготовка участков под строительство.
  • Посадка крупногабаритных деревьев.
  • Озеленение территорий.

 

Диагностика, защита и уход 

Каждому дереву, как и человеку, необходимы плановые осмотры у специалиста. Профессиональные лесопатологи компании «Гринпроф» проводят тщательный осмотр зеленых насаждений клиента, дают детальные рекомендации по уходу за деревьями, при необходимости оформляют порубочный билет. Многим деревьям будет достаточно провести расчистку от засохших ветвей и оформление кроны, чем и занимаются специалисты компании.

Удаление деревьев 

В тех случаях, когда удаление дерева неизбежно, специалисты компании проведут работы даже в труднодоступных местах. Будет использована вся необходимая техника, а ветки и стволы могут быть аккуратно и поэтапно сняты с высоты, во избежание порчи расположенных рядом насаждений и строений. Удаление пней также может быть осуществлено не только традиционным корчеванием при помощи тягача, также и фрезерованием, когда крупные части пня превращаются в опилки прямо в земле. 

Благоустройство территорий

Компания производит широкий спектр ландшафтных работ для частных и муниципальных заказчиков в Москве и области. Работы начинаются от идеи и завершаются полным ее воплощением с последующей уборкой территории и вывозом мусора. Кроме ухода за существующими растениями и посадки новых, сотрудники компании на высокопрофессиональном уровне организуют прокладку коммуникаций, проектирование и установку систем полива, освещения и дренажа, производят мощение и асфальтирование, а также размещают необходимые объекты для отдыха (садовую мебель, перголы, вазоны и прочее).



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна