На что обратить внимание при строительстве однослойных стен из пористой керамики?

08.01.2020



Основой дома с высокой экономией энергии являются теплые стены, которые гарантируют жизнь в здании со здоровым микроклиматом. Такой комфорт обеспечивают пустотелый кирпич из пористой керамики, также известный как теплый, который получается из комбинации натуральной глины с добавлением древесной муки и опилок. Сгоревшие опилки оставляют в кирпичной структуре микропоры, заполненные воздухом, что является очень хорошим естественным теплоизолятором.

Использование наполнителя из минеральной ваты позволяет отказаться от наружного слоя теплоизоляции при сохранении ценных керамических свойств, таких как паропроницаемость.

Чтобы свести к минимуму потери тепла, также важно убедиться, что блоки соединены друг с другом. Высокая теплоизоляция стен обеспечивается сухим строительным раствором, то есть почти полностью свободным от технологической влаги раствором, позволяющим продолжить работу через 48 часов.

Тонкослойный раствор устраняет тепловые мостики, предотвращая развитие плесени и вредных микроорганизмов. Такой комплексный подход к строительству позволяет создавать теплые, сухие стены, снижая затраты на дополнительную теплоизоляцию наших домов.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна