Особенности аренды дорожной строительной техники

14.01.2020

Для строительных работ и укладки асфальта необходима специальная техника, которую можно арендовать. Навесное оборудование и специальные машины могут применяться для разработки горных пород в карьерах, утрамбовки, транспортировки сыпучих материалов и прочих работ. Аренда строительной техники altarent.ru/arenda-dorozhno-stroitelnoj-tehniki/ - выгодно для небольших компаний, которые не могут позволить себе приобрести дорогостоящее оборудование. 

Какие преимущества аренды

За исправностью и работоспособностью каждой машины внимательно следят специалисты, которые могут отремонтировать оборудование, если это необходимо. Можно арендовать машину вместе с водителем, если нет опыта вождения подобной техники. Каждая техника сдается в аренду с договором, подписанным для оказания услуг, зависимо от масштаба работ. Заказчикам предоставляется огромный выбор вариантов, среди которых можно выбрать любой подходящий для вас. На каждую машину есть все необходимые лицензии и сертификаты, которые подтверждают возможность ее применения. 

Какие механизмы можно арендовать

Каждый производитель, чье оборудование представлено в списке арендуемых, постоянно пополняет свою линейку моделей. Они доступны в большом ассортименте, а растущая конкуренция заставляет все больше совершенствовать каждый агрегат. В списке машин, которые можно взять в аренду, числятся такие:

  • асфальтоукладчики;
  • катки для утрамбовки;
  • грейдеры;
  • фрезы для применения на дорогах;
  • виброплиты и прочее.

Главное правило – сориентироваться во всем этом многообразии ассортимента и компаний – производителей. Если вы не уверены в своем выборе, можно обратиться к консультантам, которые всегда помогут определиться. Очень важно знать полный спектр предстоящих работ, чтобы понимать, какие машины могут понадобиться. Если вы выбираете грузоподъемную технику, учитывайте ее габариты, тип и объем кузова. Немаловажен и тип разгрузки. Чтобы вскрыть старый асфальт, понадобится гидромолот, он же нужен и для рыхления. Если на объекте ограниченная маневренность, к примеру, в городской рабочей зоне, нужно выбирать экскаваторы с полным поворотом. На больших и крупных объектах строительства применяются чаще всего гусеничные экскаваторы. Для того, чтобы транспортировать их на место работы, используются манипуляторы. 



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна