Дома из профилированного бруса от компании «Город Мастеров»

16.01.2020



Новые технологии наступают стремительно — сегодня практически нет сферы жизни, где не произошло бы кардинальных изменений. Так и со строительством — небоскребы из стекла и бетона пришли на смену кирпичным многоэтажкам. В таких домах удобно работать, но не жить. Для жизни люди, как и раньше, предпочитают загородные дома из профилированного бруса. Именно такой дом в Санкт-Петербурге и Ленинградской области может построить компания «Город Мастеров».

Чем хорош деревянный дом

Деревянный дом — это лучшее, что сегодня может себе позволить человек. Да, дома не дешевы, но зато они эклогичны. При их постройке не используется вредных веществ, которые могут нанести вред человеку, животному или растению. Деревянный дом — это живой дом, в нем зимой тепло, летом прохладно, у этого дома есть душа.

Почему именно «Город Мастеров»

Сегодня в Санкт-Петербурге и Ленинградской области много компаний занимаются возведением построек из дерева, но «Город Мастеров» пред ними имеет следующие преимущества:

Все бревна делаются из зимнего (самого качественного) леса на собственной лесопилке. Контроль качества каждого бревна гарантирован.

Цена на готовые дома одна из самых конкурентных в регионе (весь материал собственный, производимый на своих лесозаготовительных территориях).

Широкий выбор материалов для зодчества — строят из бревна, бруса и лафета наивысшего качества. Никаких обрезков, отходов и склеек.

Компания работает на рынке с 2001 года, имеет постоянный штат сотрудников, многие из которых стажировались на профильных предприятиях в Финляндии и Канаде.

Заказчик может выбрать готовый проект дома, беседки или бани. В Зд графике на компьютере можно просмотреть все детали будущей постройки до мелочей. Главным плюсом домов по типовому проекту являются быстрые сроки их возведения. На место строительства доставляются все детали, и дом собирается как конструктор.

Если клиента что-то не устраивает в типовом проекте, то он может внести корректировки или даже заказать дом по собственному проекту. Если технически это выполнимо — мастера компании построят деревянный дом по проекту заказчика.

Все деревянные материалы пропитываются специальными химическими составами (безвредными для человека), которые защитят материал от плесени, вредных насекомых и повысят уровень пожарной безопасности.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна