Траверсы для ЛЭП

17.01.2020

Для передачи электрического тока от электростанций к потребителям используют линии электропередач (ЛЭП). Провода, по которым, передается электрический ток, закреплены на свайных конструкциях. Специальный элемент конструкции, траверса Т35-3, предназначен для крепления растяжек одиночного и расщепленного типа в свайных фундаментах.

Маркировка

Как и любые другие металлические изделия, траверсы подлежат унифицированной маркировке. Чтобы понять суть условных обозначений, разберем на примере изделия Т35-3С. Здесь буква обозначает тип детали, в данном примере «Т»— траверса. 

Первая группа цифр показывает тип свай, для которых возможно применять эту деталь. В примере использование допустимо для свай 35 типа. За диаметр скобы для крепления траверсы к свае отвечает последняя цифра. Следует обратить внимание, что диаметр данных изделий для маркировки указывается в сантиметрах. В примере для крепления необходимо использовать скобы диаметром 3 см. Последняя буква (с) обозначает тип траверсы – соединительная. 

Для линий с разным напряжением не используют одинаковые траверсы. Буквенное обозначение будет служить для их различия. Код «ТМ» применяют для высоковольтных линий, они предназначены для работы при напряжении до 10 кВ, а «ТН» – для низковольтных, рассчитаны на сети до 0,38 кВ. 

Номенклатура

Компания ООО «ПСК Инжиниринг» выпускает траверсы для свай типа 35 и 56. Для применения на сваях первого типа возможно изготовление изделий под скобы с диаметром крепления 3 или 4 сантиметра. Такие изделия маркируются Т35-3, Т35-4. Также компания изготавливает подвиды соединительных траверс в этих размерах (Т35-3с, Т35-4с соответственно). Вес изделий колеблется в диапазоне от 51 до 64 кг.

Для свай 56 типа производится единственный вид траверсы для скоб диаметром 4 см. Вес такого изделия составляет 79 кг.

Весь ассортимент продукции компании включает в себя следующие виды изделий из:

  • быстровозводимые здания из металлоконструкций;
  • металлоконструкции инженерных сетей;
  • металлоконструкции свайных фундаментов.

В состав компании входит конструкторское бюро, возможно внесение корректировок, исходя из нужд заказчика. Изделия производятся из высококачественного сырья на современном оборудовании. Цеха оснащены всеми необходимыми станками для совершения полного цикла операций. Клиентам предлагается доставка изделий по всей стране.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна