Обустройство уличного освещения

18.01.2020

Помогут организовать качественное и доступное по цене уличное освещение светильники с новой технологией, гарантирующей длительную и надежную работу в любое время года.

При производстве уличных светильников используется силумин, отлитый под давлением, или стальной прокат как основа несущей конструкции, противоударное термостойкое поликарбонатное плоское или выпуклое стекло как рассеиватель, листовой отполированный электрохимическим методом анодированный алюминий высокой чистоты (может использоваться сплав из алюминия) как отражатель.

Все металлические детали светильников покрыты антикоррозионной эмалью и в некоторых моделях корпус-крышка может быть изготовлен из латуни, меди или пластмассы с повышенной прочностью к длительным температурным и ударным воздействиям. Для порошковой покраски используется эпоксидная краска различных цветов и оттенков, стойкая к атмосферному воздействию, что придает дополнительную эстетическую долговечность изделиям.

Использование уличных светильников уместно на улицах общегородского значения, на трассах, во дворах, на площадях, на платформах железнодорожных станций и прочих общественных местах.

Сформировать неповторимый и оригинальный образ улице, зданию или площади исторического значения помогут садово-парковые классические или ультрасовременные настенные, подвесные, встраиваемые в грунт, точечные, ландшафтные уличные фонари декоративного дизайна.

Безотказные ландшафтные светильники способны гармонично вписаться в архитектурный ансамбль улицы, площади, парка и выгодно подчеркнуть то или иное архитектурное творение.

Сверхсовременные светильники на солнечных батареях помогут сэкономить дополнительно на расходе электроэнергии и подчеркнуть прогрессивное мышление новаторского хозяйственника.

Помогут организовать достойное освещение больших площадей (стадионов, вокзалов, производственных помещений) в ночное время суток энергосберегающие прожекторы с детектором (датчиком) движения и автоматическим определением дня и ночи. Высокоточные датчики движения день-ночь считаются относительно новым направлением развития осветительной техники, но многие потребители уже успели по достоинству оценить данный вид товара и не представляют себе полноценное экономное освещение без их участия.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна