Кофемашины Delonghi и Saeco: ремонт и обслуживание качественной техники

20.01.2020

Жители мегаполисов пьют кофе как минимум трижды в день - и киевляне не исключение. Дома это может быть напиток, сваренный в турке или заваренный во френч-прессе, но на рабочем месте это скорее всего будет кофеварка. Да что там греха таить - многие и для домашнего использования покупают себе Delonghi или Saeco. Это надежная и качественная техника, которая служит не один десяток лет при условии ее грамотной эксплуатации.

Чистка кофемашины Saeco - важная часть эксплуатационного процесса. Чтобы недешевое приобретение долго и бесперебойно работало, агрегат требуется чистить от накипи и кофейных масел, причем делать это регулярно. Однако даже при самом бережном использовании со временем кофемашина может прийти в негодность просто под действием времени, так что потребуется заменить уплотнители или отремонтировать какую-то деталь. И для обслуживания, и для ремонта требуется прибегать к услугам профессионалов.

Хорошая компания, которая помогает качественной технике работать без перебоев, обязательно предлагает два варианта обслуживания - на выезде и в мастерской. Это важно, поскольку для того, чтобы почистить кофемашину или заменить небольшую деталь, ее не надо никуда везти. В то же время бывают ситуации, когда требуется полный разбор и диагностика - на месте такого уже не сделаешь.

Ремонт кофемашин Delonghi также должен быть максимально оперативным, поскольку и домочадцы, и офисные сотрудники точно не захотят ждать, пока пройдет несколько дней. А поскольку Киев - это город, дающий возможность выбора, то тут выигрывает тот, кто предоставляет услуги не только качественно, но и быстро. То есть даже ремонтные работы, которые проводятся в стационарной мастерской, не должны занимать больше трех дней.

Что касается вопроса о том, когда обращаться к специалистам, то с ремонтом все понятно - когда агрегат перестает работать. С обслуживанием все несколько по-другому - оно зависит от количества сделанных порций кофе. Мастер вызывается после того, как это число превысит отметку в 500-700 чашек. После очистки с помощью профессиональной химии технику снова можно использовать. Часто обслуживание предполагает также и профилактические осмотры, так что мастер по ходу может справиться и с намечающейся неисправностью, которая грозит перерасти в существенную поломку. Такие профилактические работы необходимы для беспроблемной эксплуатации.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна