«Хороший» бетон – что это?

30.01.2020

Бетон или как его сегодня называют «король» строительных материалов двадцатого века – основа любого строительства. От того, насколько качественной будет его составляющая, напрямую зависит долголетие и надежность возводимого объекта. В состав этого строительного сырья помимо цемента и воды входят дополнительные добавки, придающие материалу особые технические характеристики. Поэтому «хорошим» бетоном цена которого зависит от качества можно назвать тот, что не просто обладает высоким качеством, но и отвечает всем требованиям специфики возводимого сооружения.

Бетонные смеси по своей плотности делятся на тяжелые, особо тяжелые, легкие, облегченные, особо легкие. Независимо от марки, бетон обладает общими преимуществами и рабочими характеристиками, среди которых:

  1. Бюджетность возводимой конструкции

Наряду с другими материалами бетон обладает доступной стоимостью, поэтому бетонное строительство не обременено крупными финансовыми тратами.

  1. Способность принимать любые формы

Архитектор задумал украсить здание шаром, треугольником или другой фигурой? Бетон легко справится с поставленной задачей и примет нужную форму.

  1. Удобство эксплуатации

За множество лет использования бетона производственные процессы максимально механизированы и автоматизированы. С каждым днем строить из бетона все легче.

  1. Универсальность

Бетон можно эксплуатировать как при возведении монолитных, так и сборных конструкций.

  1. Фундаментальность

Бетон весьма прочен. Помимо своей долговечности он обладает огнеупорностью и морозостойкостью, водонепроницаемостью. Этих рабочие свойства достигаются рядом специальных примесей.

Когда имеется четкое представление о том, какими характеристиками должно обладать возводимое вами сооружение, вы получаете возможность выбора бетона, идеально подходящего именно вашим задачам. Но стоит помнить об одном немаловажном условии. Бетон обладает сроком годности. Насколько бы ни была превосходна марка сырья, нужно тщательно продумать, как будет осуществляться доставка бетона. Некорректная организация транспортировки сведет к нулю все старания заполучить материал отменного качества.

Мы приглашаем к партнерству строительные предприятия малых и крупных масштабов, а также всех заинтересованных в своевременной поставке бетона высокого качества.

Для обеспечения высоких эксплуатационных характеристик и соблюдения графика поставки мы используем собственную технику. В нашем распоряжении – пять РБУ, расположенные в разных точках мегаполиса. Мы гарантируем не только высокое качество сырья, но и взаимовыгодные условия сотрудничества. В нашем лице вы найдете надежного и ответственного партнера.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна