Жилье в коттеджном поселке

09.02.2020

Многие горожане начали задумываться о покупке загородного дома. Многоквартирные дома – это не всегда удобно и комфортно. Все, кто прожил в квартире хотя бы полгода, понимают все прелести этой перспективы. За городом воздух чище, нет шумных соседей через стену, да и стоимость жилья значительно дешевле квартиры, расположенной даже в отдаленном районе столицы.

Преимущества проживания в пригородном доме

Решиться на покупку дома в пригородном районе не так просто. Пугают предстоящие перемены, переезд, оформление документов на дом, возможно, нужно продать или сдать свою квартиру. Но все эти трудности померкнут, когда хозяин переступит порог своего коттеджа. Для этого есть масса неопровержимых фактов и убедительных аргументов. 

В нескольких километрах от Ростова располагается современный коттеджный поселок «Красный сад». Именно он отвечает всем требованиям современной жизни и не оставит равнодушным к условиям проживания в нем. И если семья решила перебраться поближе к природе, то покупка дома порадует:

  • доступной ценой;
  • быстрым переездом;
  • выгодными условиями покупки;
  • качеством построек;
  • удобным расположением;
  • инфраструктурой.

Цены доступны каждому покупателю. Можно приобрести участок и самостоятельно организовать постройку коттеджа на нем или приобрести готовый дом. На выбор предоставляется несколько вариантов макетов коттеджей. Создать свой индивидуальный проект поможет архитектор. Выбранный вид постройки возводится на участке в течение 30 дней. Существует и возможность приобрести участок или коттеджный дом в рассрочку. Первоначальный взнос составляет ? от всей суммы.

Комфорт проживания в коттеджном доме

В поселке «Красный сад» можно купить дом коттедж недорого и отличного качества. Дом возводится из экологически чистых материалов. Производится наружное утепление стен, устанавливается вентиляционная система. Расположение блоков вентиляции – над системой отопления. Это позволяет нагреть холодный воздух извне и при этом освежить помещение. При этом не создаются сквозняки, что позволяет находиться в комнате без угрозы простудиться.

Коттеджный поселок оснащен линиями электропередач, на очереди коммуникации газа и воды. Планируется расширение инфраструктуры поселка, подведена асфальтированная дорога, улицы вымощены щебнем – все для комфортного проживания домовладельцев. Речной канал вблизи поселка зарыблен, здесь можно прекрасно отдохнуть всей семьей, порыбачить, зимой кататься на коньках и санках. «Красный сад» прекрасен в любое время года.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна