Межкомнатные и входные двери

12.02.2020

Ни одно помещение не обходится без дверного полотна. Оно может быть изготовлено из различного материала, служить в качестве защиты, перегородки или даже декором. Часто в интерьере дверная конструкция не соответствует основному дизайну. Такого не должно быть, ведь портится весь эстетический вид комнаты. Предоставляется возможность купить двери на сайте или в специализированном магазине. На помощь в выборе придут консультанты, которые подберут необходимый вариант.

Межкомнатные двери

Практика показала, что межкомнатные двери Минск имеют привлекательный внешний вид. Поэтому большая часть покупателей именно им отдает свое предпочтение. Главную роль играет их дизайн, который обязан сочетаться с общей отделкой помещения.

Рекомендуют обратить внимание на такие особенности:

  • Конструкция изделия - делится на распашные и раздвижные. Первый вариант более распространенный, имеет простой механизм, изделие качественное и недорогое. Второй - позволяет сэкономить пространство, добавить оригинальности в интерьер, но их производство более сложное, от этого и цена выше.
  • Технология производства - подразделяется на три вида: шпонированные, ламинированные и из массива. Первые - основа изготовлена из деревянного щита или дерева, неприхотливы в уходе, устойчивы к различным климатическим условиям и повышенной влажности. Вторые - в качестве покрытия используется искусственная прочная пленка, остальные качества такие же, как у первого варианта. Третьи - подходят для старинного или классического стиля, очень прочные и привлекательные, но обладают высокой стоимостью. 
  • Материал изготовления - дерево, стекло, пластик. Стекло обладает устойчивостью к высоким температурам, к влажности, к огню. Пластиковые чаще всего встречаются в магазинах, это обусловлено их скромным и слегка грубоватым внешним видом. Дерево имеет роскошный вид, высокую прочность и надежность.

Входные двери

При выборе входной двери необходимо учитывать ее назначение, безопасность, эксплуатационные характеристики и стоимость. Первый критерий отвечает за то, где именно происходит монтаж дверного полотна: на улице (обязательно должны быть устойчивы к внешней агрессивной среде) или в доме (обязательна звукоизоляция и теплоизоляция). Второй фактор подразумевает под собой наличие замка, антивандального покрытия и толщины металла не менее полтора сантиметра. Третий - полотно может быть наполнено минеральной ватой, обито облицовочной панелью иметь какой-либо утеплитель. Четвертый - зависит от фурнитуры, производителя и качества изделия.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна