Лестница – изюминка любого интерьера

23.02.2020

Лестница – важная составляющая интерьера любого дома. Помимо того, что оно выполняет свою первоочередную функцию соединения уровней дома или квартиры, она заслуженно может стать отличительной особенностью жилища, его визитной карточкой.

Лестница в интерьере актуальна всегда, она впишется в абсолютно любой стиль, а современные тенденции и материалы, из которых может быть изготовлена лестница, не оставят равнодушным даже самого строгого и требовательного дизайнера интерьеров.

По типу своего устройства, материалов из которых изготовлена лестница, технология ее производства, технические характеристики – все это разделяет лестницы на множество видов. И обязательно каждый, кто ищет, подберет для себя один из них.

Шаг вперед и ни шагу назад

Производственная компания Лесенка предлагает вниманию модульные лестницы, представляющие собой современную, практичную и удобную конструкцию, которую легко монтировать и она безусловно станет неотъемлемой частью любого интерьера. Ассортимент модульных лестниц представлен на сайте https://krasnodar.lesenka-market.ru/catalog/vidy/modulnye-lestnicy/. Особенным плюсом каждой из них является то, что такая лестница может быть размещена практически в любом помещении. Разнообразие установочных решений всего для одной модели легко удивят любого.

Компания имеет сертифицированный патент на изготовление модульных лестниц с квадратным профилем. Ступени  и перила изготавливаются из твердых пород дерева, лестница смотрится воздушно и открыто благодаря одному центральному косоуру, а также из-за отсутствия  подступенков.

Материалы, из которых изготовлены модульные лестницы, устойчивы к механическому воздействию, жидкостям, перепадам температур и влажности. Особенно хочется отметить лестницы из дуба, ореха, бука, ясеня.

Модульная конструкция лестницы позволяет выполнить ее поворот любым из нижеперечисленных способов:

  • Прямая;
  • Г-образный поворот;
  • П-образная лестница;
  • Круговая лестница.

Выбор лестницы и просчет по индивидуальному заказу

Стоимость модульной лестницы зависит от количества модулей, материала из которого она сделана. Выбрать лестницу можно на сайте компании, а если требуется индивидуальный просчет, менеджеры компании уделят внимание каждому клиенту и на основании технического задания и пожеланий помогут профессионально подойти к выбору столь важной части интерьера.

Модульные лестницы – функциональность на самом высоком ее уровне.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна