Такие разные гидравлические тележки для склада

26.02.2020

Ручные гидравлические тележки – универсальные устройства для перемещения паллет. Без них не обойтись на складе, в торговом комплексе, на рынке. Производители предлагают большой выбор оборудования. Так, тележки с весами настоящая находка для эффективного управления складским хозяйством. Такие «роклы» перевозят грузы и одновременно их взвешивают. Таким образом, отпадает необходимость в стационарных весах. Тележки можно эксплуатировать в неотапливаемых влажных помещениях, поскольку для производства используется стальной сплав с антикоррозионным покрытием.

тележки с весами

Достоинства rocla

Простая конструкция надежна, устойчива к механическим воздействиям. Гидравлика выполняет спуск/подъем тяжелых поддонов. Подъемную платформу можно регулировать по высоте, что снимает проблему выгрузки на полки, в фургон. Изменяется также и высота ручки тележки.

Грузоподъемность различных моделей лежит в диапазоне 1500-5000 кг. Благодаря разнообразию конструктивных решений вил, рохли легко приспособить для работы в узких проходах, для перевозки крупногабаритных грузов, европоддонов. Чтобы обеспечить бесшумное передвижение и не разрушать покрытие пола, колеса покрыты полиуретаном.

Какую тележку с гидравликой можно купить в РФ

В каталоге магазина представлено несколько десятков модификаций продукции. Тележки европейских, китайских марок различаются ценой, грузоподъемностью, длиной и шириной вил. Для перемещения специфических грузов предлагаются модели с расширенным функционалом: тележки для рулонов, ножничные, низкопрофильные, весовые.

Такие разные гидравлические тележки для склада

В зависимости от выполняемых задач потребитель выбирает наиболее подходящую модель.

  • Универсальная. Используется на улице и в помещении.
  • Ножничного типа. Рассчитана на подъем грузов до 1000 кг.
  • С весами. Датчик, вмонтированный в вилы, взвешивает груз, показания выводятся на дисплей. Неровности пола не влияют на точность.
  • Для перевозки рулонов, валов, цилиндров.
  • Коротковильная. Компактная маневренная модель. По грузоподъемности не отличается от других модификаций.
  • Длинновильная. Востребована в портах, крупных складских хозяйствах.
  • Низкопрофильная. Для паллет американского и европейского производства.
  • С тормозом ручного, ножного типа. Оптимальны для перемещения поддонов по поверхностям с уклоном, с пандусом, рампой.

Большой диапазон грузоподъемности техники позволяет оборудовать ручными вилочными подъемниками склад любого назначения. За счет эффективной механизации физического труда оснащение «роклами» повышает производительность склада. Скорость обработки товаров значительно увеличивается без применения дорогостоящего оборудования.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна