Гидробетон и красители для бетона

27.02.2020

Бетонные строения не теряют своей актуальности. Этот материал для стройки остается востребованным по стоимости и простоте применения. Но мода на унылые серые здания прошла и появилась потребность создать яркие цвета для пигментации поверхности бетона.

Какие красители для бетона стоит выбрать 

Красители для бетона могут добавлять непосредственно в жидкую смесь, наносить на высохший цемент или на поверхность материала, который еще не затвердел. Существует несколько классификаций пигмента для бетона:

  • натуральные красители;
  • искусственные красители;
  • металлические красители;
  • кислотные красители.

Натуральные компоненты получают из природных материалов, а искусственные после термической обработки минеральных составляющих. Для металлических красителей используют пылевые накопления меди, бронзы. Наиболее применяемые красители – кислотные, они имеют свойство вступать в реакцию с бетонным раствором и получить более реалистичную расцветку. Качественный краситель для бетона купить можно на сайте компании «Росхимпром». Заказ можно оформить по телефону 8(812) 718 56 39 или самостоятельно приехать по адресу: ул. Непокоренных, д.63 в г. Санкт-Петербург. Красители выпускают в виде капсул, эмульсий и порошков. Дешевле и проще использовать сухие красители. 

Гидробетон для строительства

Краска способна не только придать яркую окраску бетонному сооружению, но и выполнять функцию защитного слоя. Однако это не действенно для бетонных конструкций, которые длительно или постоянно контактируют с водой. Для таких сооружений выпускают гидробетон. Классифицируют 3 вида растворов гидробетона:

  • бетон, который находится под водой постоянно;
  • бетон с периодическим нахождением под водой;
  • бетон, который расположен над водой, но контактирует с ней.

Вещество портландцемент – это основной компонент для производства гидротехнического бетона. Состав стройматериала можно существенно изменить путем примеси разнообразных добавок. У материала можно повысить водостойкость и морозостойкость. Для любого региона можно гидробетон купить на сайте компании «Росхимпром». Материал должен строго соответствовать нормативным стандартам. Это возможно при наличии сертификации товара. Гидро Бетонные конструкции чаще всего – сооружения стратегического назначения, что оправдывает меры контроля на государственном уровне.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна