Bringrr: если вещь часто теряется, нужен маячок

29.02.2020



Каждый человек, хоть раз в жизни, но сталкивался с тем, что именно в момент острой нехватки времени, оказывается, что нет под рукой мобильного телефона, или ключей от дома или барсетки, одним словом того, что больше всего необходимо в данный момент.

В таких случаях очень жаль, что нет домашнего радиотелефона, на базе которого есть кнопка поиска спрятавшегося домашнего любимца. Как гласит один из законов Мерфи, вам всегда будет не хватать времени, денег и памяти. И это правда, потому, что все эти понятия тесно взаимосвязаны. Пока вы не знаете, где положили нужную вещь, уходит время, которое вы могли бы применить на благо умножения личного достатка.

Учитывая этот нервный для многих людей повседневный кризис поиска вещей, гениальные и сердобольные люди создали проект Bringrr, система работы которого, позволяет отследить наличие необходимого аксессуара на месте вашего пребывания. Более того, Bringrr через ваш смартфон будет информировать вас о местоположении забытой вещи.

Если вы — счастливый владелец автомобиля, то ваш комплект нейтрализации забывчивости будет состоять из автомобильного зарядного устройства, оснащенного USB-портом, функция которого — контролировать, укомплектовали ли вы автомобиль тем, что вам необходимо.

Совершает он это с помощью BringTags, так называемых бирок-маячков, которые вы крепите на вещи, расставание с которыми вас опечалит. Даже, если у вас нет машины, эта система в любом случае будет работать, извещая вам о местонахождении предметов, оснащенных бирками-маячками.

Принцип работы устройств осуществляется благодаря Bluetooth, который, работая от зарядного устройства автомобиля, отслеживает вещь, на который прикреплен маячок с активным Bluetooth в радиусе 4,5 метра. Мобильное приложение увеличивает радиус поиска до 45 метров.

И вот, благодаря уже знакомым технологиям, использованным в новом ракурсе, жизнь большинства людей становится гораздо проще и спокойнее.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна