25.07.2017
Дорожное строительство – непростой многоступенчатый процесс. Положительный результат достигается только тогда, когда на каждом...


25.07.2017
Шелковая штукатурка – одно из самых популярных покрытий, которое наносится на стены или потолок. Свою популярность шелковая...


25.07.2017
Работа в коллективе важна и определена тем, что она повышает уровень предприятия или компании, а также конкурентоспособность,...


25.07.2017
Металлические ключницы настенного размещения представляют собой изделие в виде шкафчика или ящика и предназначены для хранения...


25.07.2017
В модульных картинах воплотились древние традиции и современные технологии, что позволило получить совершенно новые оригинальные...


25.07.2017
Современные оконные конструкции обещают высокий уровень комфорта, но и требуют соответствующих капиталовложений. Чтобы покупка...


Архитектурное бюро – специализированная помощь в строительстве

18.10.2016

Строительство любого объекта требует максимум ответственности. Крупной суммы денежных средств и целого багажа идей в данном случае недостаточно. Как же воплотить мечты в реальность? Специалисты архитектурного бюро ГЕНПРОЕКТ не только смогут исполнить желания относительно внешнего вида и планировки дома, но и предложат наиболее оптимальные решения по месторасположению окон, дверей согласно сторонам света и пр. Правильно созданный проект станет гарантией надежного и безопасного пребывания в помещении, а использование экологически чистых материалов предотвратят развитие аллергии у жильцов, образованию плесени, появление неприятных запахов в помещениях.

5 причин выбрать архитектурное бюро ГЕНПРОЕКТ:

  • связь с клиентом любым удобным способом;

  • 10-летний опыт работы позволит быстро определить особенности территории и принять наиболее оптимальные решения;

  • использование БИМ технологий сократит общую стоимость работ;

  • проектная организация предоставляет широкий спектр услуг в области строительства;

  • авторский надзор позволит гарантировано получить готовое здание в назначенный срок.

  • Специалисты ГЕНПРОЕКТ смогут выполнить проектирование крупных промышленных объектов, заведений общепита, высотных зданий, культурных и индивидуальных построек. Дизайнеры не боятся принимать смелые решения и следят за модными тенденциями – поэтому ваш дом будет уникальным и неповторимым.

    Архитектурное бюро Москвы своевременно выполнит строительство зданий

    Создание любого проекта происходит в несколько этапов:

  • После подготовки технического задания архитектор создает эскиз будущего дома. Главная его задача – учесть пожелания клиента и создать модель здания, максимально приближенного к конечному результату.

  • Далее инженер производит необходимые подсчеты, разрабатывает поэтажный план, выбирает вид фундамента, перекрытия, конструкции, оптимальную прокладку инженерных сетей.

  • После подготовки всех разделов специалисты совместно с юристами оформляют документацию для согласования в надзорных органах.

  • Сотрудники ГЕНПРОЕКТ постоянно повышают профессиональный уровень, поэтому сегодня при проектировании используют современные BIM технологии, которые гарантируют максимальную точность расчетов и минимизируют возникновение ошибок. В 3Dпространстве создается модель объекта, которая является точной копией ожидаемого результата. Также в базе данных программы находится смета, мероприятия по соблюдению норм по охране окружающей среды и другая информация о сооружении.



    Поэтому, в случае необходимости дальнейшего ремонта или реконструкции объекта будет возможность пропустить несколько этапов и приступить к монтажно-строительным работам гораздо раньше, а значит – сократить затраты заказчика.

    Как выбрать архитектурное бюро и проект современного дома по выгодной цене?

    Стоимость услуг архитектурно-проектного бюро ГЕНПРОЕКТ приятно удивит каждого заказчика. На окончательную цену повлияют объемы работ и срок их исполнения. При создании проекта специалисты стараются сократить общие затраты, используя новые методы.

    Архитектурно-проектное бюро – правильное решение при возведении зданий любой сложности. Компетентные сотрудники продумают все до мельчайших деталей, чтобы предоставить комфортное современное жилье.