Как выбрать ванну с гидромассажем?

05.03.2020



Двумя наиболее распространенными типами гидромассажных ванн являются модели с циркуляцией воздуха и с циркуляцией воды. Гидромассажная ванна с циркуляцией воздуха будет иметь массажные форсунки, которые нагнетают воздух в воду, в то время как модели с циркуляцией воды проталкивают воду через форсунки, создавая ощущение массажа. Каждый тип имеет свои преимущества и недостатки, а также различия в цене в зависимости от размера и дополнительных функций. Прежде чем выбрать, какой из них вам подходит, подумайте, сколько места у вас в ванной комнате, а также ваш общий бюджет на покупку и установку ванны в своем жилище. Возможно вы передумаете о надобности функции массажа и сделаете свой выбор в пользу ванны BelBagno, которую можно приобрести в специализированном интернет-магазине сантехники "CEZARES"

После того, как вы определили свой бюджет и требования к размеру, определите, какая система гидромассажа подойдет вам лучше всего. Гидромассажные ванны с циркуляцией воды проталкивают воду через форсунки, которые продвигают воду в основную массу, в которой вы будете купаться. Эта система поддерживает нагревание воды в течение более длительного периода времени, и массажное движение воды, вероятно, будет намного сильнее, чем струя воздуха. Такие ванны, однако, потребуют гораздо большего ухода и чистки, хотя некоторые водоструйные экземпляры теперь имеют возможность самоочищения. Вы не сможете использовать ароматические соли или масляные мыла в таких ваннах, так как эти химические вещества могут засорить форсунки по мере накопления масла.

Ванны с воздушной струей позволят вам использовать масляные мыла, а также соли, так как вода не будет циркулировать через насосы, вызывая накопление. Воздушные форсунки, тем не менее, быстрее охлаждают воду, а это означает, что ваше время купания может быть сокращено или вам, возможно, придется периодически пополнять ванну теплой водой при купании. Ванны с воздушной струей также не создают такого сильного массажного движения, как водяные ванны, хотя требования к техническому обслуживанию для таких изделий будут намного ниже, и эта ванна, вероятно, будет дешевле, чем модель с воздушной струей.

Рассмотрим материалы, используемые для изготовления корпуса ванны. Стекловолокно и акрил - два наиболее распространенных типа материалов, используемых для корпусов, хотя доступны и другие варианты. Стекловолокно, вероятно, будет дешевле, но его легко повредить, и цвет со временем исчезнет. Покрытие на стекловолокне также может со временем изнашиваться, что может привести к повреждению водой под ванной. Акрил будет дороже, но он прочнее и долговечнее стекловолокна.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна