Штукатурные станции – как выбрать?

12.03.2020

Сегодня штукатурна машина пользуется большой популярностью среди строительно-ремонтных организаций Украины. Это и не удивительно, ведь механизация отделочных работ может значительно помочь сэкономить на использовании ручного наемного труда.

В то же время, штукатурная станция может принести и дополнительные хлопоты и траты, если сделать поспешный неправильный выбор оборудования.

На что обратить внимание во время выбора и покупки аппаратуры для отделочных работ – пойдёт речь ниже.

Назначение устройства

Штукатурные машины – дают возможность выполнять непрерывное смешивание строительных смесей с водой в автоматизированном режиме. Техника может работать с гипсом, цементом, известковоцементной основой и др.

С помощью устройства можно в несколько раз повысить скорость прохождения работ по укладке стяжки и наливных полов. Также намного повышается скорость работы со штукатуркой и шпаклевкой стен, обработкой потолочных поверхностей, откосов.

Как выбрать устройство, чтобы он не простаивало в подсобке или складе, а реально помогло сэкономить денежные средства – пойдёт речь ниже.

Как выбрать

Прежде всего, требуется определиться с функциональными целями и задачами устройства.

Агрегат может применяться:

- На крупных строительных объектах. В этом случае лучше применять оборудование с параметрами: 380 Вольт, 50 Гц, 3 фазы, двигатель насоса 5.5-7.5 килоВатт, производительностью двадцать два литра в минуту. Такое устройство легко работает с тяжелыми цементными смесями (1300 кг/м3 и больше).

- В помещениях (квартиры, коттеджи). В этой ситуации рекомендуемы такие параметры: 220 Вольт, 50 Герц, одна фаза, мощность насосного оборудования 2.2-3.5 килоВатт, производительность 13-18 литров на минуту. Работа возможна с различными гипсовыми и цементными компонентами с плотностью не больше одна тысяча триста килограмм на метр кубический.

Если планируется работа при помощи одного устройства на объектах, с различным напряжением (3ехфазным и 1-нофазным), то на рынке сегодня есть мультивольтажные машинки с переключателем-преобразователем частот (220 на 380 Вольт).

Обычно мультивольтажные системы имеют наибольшую цену в линейке любого изготовителя. Производительность таких станций во время работ в режиме 220 Вольт составляет порядка 18 литров в минуту, а на 380 Вольт – двадцать два литра в минуту.

Как заказать

Компания Orangemarket предлагает широкий ассортимент оборудования под различные цели и задачи, а также квалифицированную помощь в выборе.

Для оформления заявки нужно сделать звонок на нашу горячую линию ... .

Также можно:

1. написать на имеил ... ;

2. отправить сообщение в Фейсбук ... ;

3. позвонить на Вайбер ... ;

4. Посетить компанию личным визитом.

Менеджеры выйдут на связь мгновенно, дадут развёрнутые ответы на все интересующие вопросы по оборудованию и сервису, а также помогут оформить заявку в кратчайшие сроки.

Звоните, будем рады предложить вам лучшие варианты машин для штукатурки уже сейчас



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна