Мебельные туры в Китай: за качественными и недорогими товарами в Поднебесную

14.03.2020

Мебельный тур в КНР – это поездка на несколько дней, рассчитанная не столько на осмотр достопримечательностей, сколько на поиск и приобретение предметов интерьера. Путешественники отправляются в города Фошань и Гуанчжоу – мебельные центры страны. Здесь сосредоточено несколько тысяч фабрик и заводов, откуда на рынки и в торговые центры поступает качественный товар. Огромной популярностью у соотечественников пользуются мебельные центры гуанчжоу, где можно приобрести все необходимое для обустройства, дома, офиса, административных зданий, ресторанов, гостиниц, ночных клубов и пр.

Дополнительно в центрах предлагают купить сантехнику, осветительные приборы, материалы и аксессуары для ремонта, мозаику, паркет, керамическую плитку, замки, двери, ламинат, пр.

мебельный тур в Китай

Что входит в стоимость тура

Поездка в среднем занимает 6–10 дней. За это время туристы смогут посетить несколько огромных центров, а также рынки, отправиться сразу в несколько городов – в Гуанчжоу и Фошань. Путешественников сопровождают опытные гиды, которые знают места, где можно выгодно приобрести мебель, а также получить хорошую скидку от производителя. От имени клиентов сопровождающие ведут переговоры с продавцами на китайском языке.

За свои услуги компания берет фиксированную оплату или процент от общей суммы покупок (2–5). В комиссионные включены:

  • трансфер из аэропорта, передвижение по городу;
  • сопровождение гида и перевод с китайского;
  • инспекция качества заказов после оформления покупки (представители покупателя делают неограниченное число выездов к продавцу);
  • хранение товара на складе;
  • организация доставки товара после его производства и комплектации (упаковка, загрузка в контейнер).

Организовать мебельный тур в китай выгодно, когда предстоит обставить дом, коттедж, гостиницу, офис и пр.

Условия

В Поднебесную рекомендовано отправляться за крупными покупками. В этом случае можно прилично сэкономить. Мебельный тур организуют на определенных условиях:

  • Минимальный объем поставки – контейнер (объем 30–33 м3).
  • Минимальная сумма заказа – от 10–30 тысяч долларов (точную сумму следует уточнить у организатора поездки).
  • Дополнительная оплата таможенного оформления, доставки мебели. Это не входит в размер агентского вознаграждения.

Многолетняя работа доказывает, что посещать Поднебесную для покупки мебели выгодно. Можно существенно сэкономить – на стройматериалах в 10 раз (по сравнению со стоимостью на отечественном рынке), на предметах интерьера – минимум в 3 раза.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна