28.03.2020
Покупка собственного жилья является в настоящее время мечтой многих, поскольку это отличная идея для капиталовложения. Тем не...


28.03.2020
Покупка собственного жилья является в настоящее время мечтой многих, поскольку это отличная идея для капиталовложения. Тем не...


27.03.2020
Один из самых популярных видов по типу установки – это подвесная раковина. Она монтируется прямо к стене при помощи специальных...


27.03.2020
Деревянные дома часто повреждаются от повышенной влажности, поэтому домовладельцы вынуждены иногда ремонтировать фундамент здания....


26.03.2020
Полноценную жизнь современного человека уже невозможно представить без использования гаджетов. Ноутбуки и смартфоны, планшеты и...


25.03.2020
Сегодня колодцы — это самый распространенный источник воды в загородном водоснабжении дачных участков и частных домов. А чтобы...


Обзор нового экскаватора JCB Hydradig 110W

20.03.2020

Экскаваторы JCB — это качественные инновационные решения в индустрии строительной техники. Новая модель Hydradig 110W не стала исключением.

JCB Hydradig 110W имеет отличную круговую обзорность — сидящий в кресле водитель сможет видеть все четыре колеса и окружающую машину землю на расстоянии 1 м. Подходит для работы в условиях дефицита пространства.

Hydradig 110W — лидер по поперечной устойчивости. Это удалось достигнуть за счет минимального радиуса поворота задней части в 120 мм. Двигатель и баки сосредоточены на шасси, что гарантирует низкий центр тяжести. Дополнительно это уменьшает воздействие шума и вибраций на оператора.

В экскаваторе установлен двигатель EcoMAX мощностью 81 кВт. В комбинации с бесступенчатой коробкой передач удалось добиться максимальной скорости 40 км/ч. Это позволяет оперативно передвигаться между стройплощадками.

Продумано 3 режима работы для выполнения разных задач:

  • В режиме «шоссе» закрепляется положение поворотной платформы при перемещении со скоростью 40 км/ч.
  • При режиме «строительная площадка» скорость снижается до 20 км/ч, но при этом все гидравлические системы активны.
  • Для действий с повышенной точностью предусмотрен режим «малой скорости».

Идеальная маневренность экскаватора — возможность безопасно и эффективно работать в ограниченном пространстве. В машине есть режимы управления 4 колесами, 2 колесами и поворот всех колес одновременно. Радиус поворота и опция реверсивного рулевого управления обеспечивают удобство работы в рамках однополосной дороги.

Продуманная конструкция позволяет удобно осуществлять технический осмотр и обслуживание. Выполнять ежедневные проверки и производить замену топливного фильтра возможно без подъема на платформу, находясь на земле. Плановая периодичность смазки отвала, в шарнирном стабилизаторе и на всем оборудовании – 500 часов.

Рабочее место оператора эргономично и безопасно. Кабина имеет большую площадь остекления и командное управление. Новейший 7-дюймовый цветной дисплей с интуитивно понятным интерфейсом существенно упрощает работу. Есть возможность установки индикатора, который будет напоминать о необходимости использования ремня безопасности.

Экскаватор JCB Hydradig 110W оборудован необходимыми типами гидроразводок и тягово-сцепным устройством. Это универсальное спецоборудование, адаптирующееся под разные строительные задачи.

Почитать более подробное описание и узнать стоимость экскаватора можно на сайте дистрибьютора «Лонмади». Аренда спецтехники JCB осуществляется официальным партнером представительства в России — АК «Сокол».



Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна