Дома из кирпича

21.03.2020



Кирпич, как эффективный строительный материал, прошел все испытания временем. Наши современники могут быть уверены и в экологической безопасности, и в прочности этого строительного материала. Кирпич получают посредством обжига глин или их смесей с песком, золой, в результате чего они приобретают свойства, присущие камню. Стоит ли удивляться тому, что срок службы домов из кирпича достигает 150 лет.

Уж кто-кто, а владельцы таких жилищ имеют полное право назвать свой дом крепостью. Возможность возгорания домов из кирпича сведена к минимуму, поскольку современный кирпич соответствует всем нормам пожаробезопасности. Таким строениям также не страшны ни грибки, ни плесень (кирпич не подвержен процессам гниения), ни грызуны, ни насекомые, ни морозы, ни какие-либо другие капризы погоды. При этом кирпич принадлежит к числу «дышащих» строительных материалов, поэтому внутри помещения всегда будет сохраняться комфортный микроклимат.

Внешний облик кирпичного дома и через десятилетия не утрачивает эстетической привлекательности, всякий раз подчеркивая отменный вкус и респектабельность своих хозяев. Вполне закономерно, что все вместе взятые достоинства такого теплого и уютного дома побуждают первых владельцев превратить его в настоящее родовое гнездо, где будут жить их внуки и правнуки.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна