Насосы для скважин и канализации в частных домах

21.03.2020

Функционирование каждого частного дома, будь то дачный или тот, в котором вы живете на постоянной основе, тесно связано с подачей воды и отводом стоков. И для закрытия обоих этих вопросов применяется насосное оборудование. Для подачи чистой воды со скважины в дом используются скважинные насосы, а для отвода стоков в центральную систему канализации применяются канализационные насосные станции.

Скважинные насосы https://nasos-m.com.ua/nasosi/nasosi_skvazhinnie/ способны работать только лишь с чистой водой, в которой отсутствуют любые абразивные примеси, такие как песок и др. Они погружаются в скважину, которая должна строго соответствовать диаметру самой помпы, а точнее, быть немного больше для того, чтобы имелась возможность беспрепятственного погружения агрегата в рабочую среду. После того, как насос будет опущен в скважину, она закрывается оголовком. Наиболее распространенные в быту рабочие диаметры – 3 и 5 дюймов. Для функционирования подобного оборудование обязательно потребуется пульт управления, который, как правило, не входит в комплект поставки самого насоса.

Спектр канализационных насосов, которые применяются для жизнеобеспечения частного дома довольно широк. Сюда входят и помпы для автономной канализации, и канализационные насосные станции, наиболее известной линейкой среди которых является Sololift2 от Grundfos. В линейку входит несколько моделей как с наличием измельчительного механизма, так и без такового. Модели насосных станций, которые комплектуются режущими механизмами: CWC-3, PWC-3, WC-1, WC-3. Все они предназначены для подключения унитаза и остальной сантехники одновременно. Одной из более простых, но от этого не менее востребованных моделей является Grundfos Sololift2 C-3 https://nasos-m.com.ua/nasosi/nasosi_grundfos/grundfos_sololift2_c-3.html. Она не снабжена измельчительным механизмом, но, тем не менее, может с успехом использоваться для таких задач, как отвод стоков из перемещенных в рамках изменения изначальных планировок ванных комнат, душевых. Использование таких насосных станций для отвода сточных вод возможно как в частных домах, так и в различных общественных заведениях вроде кафе, спортклубов и пр.

Все модели насосов Sololift2 поставляются с официальной гарантией в 24 месяца со дня приобретения.

Возникли вопросы? Будем рады ответить на них в комментариях.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна