Стереотипам НЕТ – внутренняя борьба со стереотипами

24.03.2020



Подумать только, ведь мы с вами живем в постоянной борьбе со стереотипами и одновременно руководствуемся ими же! Современный мир беспощадно отставляет на второй план чувства, выдвигая на пьедестал первенства меркантильные цели и статусное положение в обществе.

Сами того не понимая, мы вгоняем себя в ежедневное рабство общественному мнению, предпочитая показательную презентацию своей жизни живым и реальным эмоциям. Часто простой вопрос о поистине желаемом заставляет среднестатистического человека войти в состояние ступора… Не удивительно, ведь мы потерялись в собственных желаниях и на самом то деле не знаем чего хотим, выдаем за качественный результат лишь видимость собственной значимости.

Парни не женятся, так как общество говорит – «не модно», девчонки выскакивают замуж за тех, кто берет, потому что надо. И те и другие поддаются коварным осуждениям, а вот расплачиваться по счетам приходиться самим.

Несчастливые браки, отсутствие чувств и боязнь быть осужденным порой приводят к самым неожиданным последствиям, ломая жизни и судьбы людей.

Углубляясь в трясину показательного соответствия стереотипам, мы теряем себя, причиняя боль и разочарование своим близким.

Естественно, жить по правилам, жизненным устоям, нормам морали законам Вселенной намного проще и целесообразнее, но при этом следует соблюдать баланс, учитывать личностные мотивы и желания.

Не превращайте себя в жертву модных актуальных тенденций, чтобы потом не выглядеть смешным даже перед собой завтрашним!

Живите вопреки, будьте свободными и влюбленными! Протестуете против общепринятого – бунтарте со вкусом! Руководствуйтесь творческим подходом и цените настоящее. Любите полной грудью, ощущайте мир собственными чувствами, а не общим интеллектом!

Не отказывайтесь от целей, прислушивайтесь к внутреннему голосу, не перестающему мечтать. Хотите – сделайте! Не ограничивайте свои возможности скудным масштабом застарелых канонов и традиций!

Серая масса никогда не решала великие дела, у руля, как правило, были отчаянные и вдохновленные реформаторами, отрицающие общественную ограниченность.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна