04.08.2020
Обладая широкими возможностями декорирования помещений гипсовая лепнина остается популярной по сей день. Ее используют как для...


03.08.2020
На рынке индивидуального домостроительства стабильно высокой популярностью пользуются каркасные дома. Стоимость из существенно...


03.08.2020
Согласно статье пятьдесят второй (часть вторая) Градостроительного Кодекса, за выполнение заказов по строительству, осуществлению...


03.08.2020
В большинстве производств технологические процессы требуют использования ленточного конвейера. С помощью такого оборудования...


03.08.2020
На рынке продукция компании Teknos отличается высокой надежностью получаемого покрытия и экономичным расходом при окрашивании...


03.08.2020
Подыскивая предметы интерьера в уборную, помимо дизайна обращайте внимание на качество изделий. Если это тумба для ванной, прежде...


Стереотипам НЕТ – внутренняя борьба со стереотипами

24.03.2020



Подумать только, ведь мы с вами живем в постоянной борьбе со стереотипами и одновременно руководствуемся ими же! Современный мир беспощадно отставляет на второй план чувства, выдвигая на пьедестал первенства меркантильные цели и статусное положение в обществе.

Сами того не понимая, мы вгоняем себя в ежедневное рабство общественному мнению, предпочитая показательную презентацию своей жизни живым и реальным эмоциям. Часто простой вопрос о поистине желаемом заставляет среднестатистического человека войти в состояние ступора… Не удивительно, ведь мы потерялись в собственных желаниях и на самом то деле не знаем чего хотим, выдаем за качественный результат лишь видимость собственной значимости.

Парни не женятся, так как общество говорит – «не модно», девчонки выскакивают замуж за тех, кто берет, потому что надо. И те и другие поддаются коварным осуждениям, а вот расплачиваться по счетам приходиться самим.

Несчастливые браки, отсутствие чувств и боязнь быть осужденным порой приводят к самым неожиданным последствиям, ломая жизни и судьбы людей.

Углубляясь в трясину показательного соответствия стереотипам, мы теряем себя, причиняя боль и разочарование своим близким.

Естественно, жить по правилам, жизненным устоям, нормам морали законам Вселенной намного проще и целесообразнее, но при этом следует соблюдать баланс, учитывать личностные мотивы и желания.

Не превращайте себя в жертву модных актуальных тенденций, чтобы потом не выглядеть смешным даже перед собой завтрашним!

Живите вопреки, будьте свободными и влюбленными! Протестуете против общепринятого – бунтарте со вкусом! Руководствуйтесь творческим подходом и цените настоящее. Любите полной грудью, ощущайте мир собственными чувствами, а не общим интеллектом!

Не отказывайтесь от целей, прислушивайтесь к внутреннему голосу, не перестающему мечтать. Хотите – сделайте! Не ограничивайте свои возможности скудным масштабом застарелых канонов и традиций!

Серая масса никогда не решала великие дела, у руля, как правило, были отчаянные и вдохновленные реформаторами, отрицающие общественную ограниченность.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна