Дизайн интерьера загородного дома

25.03.2020

Загородный дом представляет собой живой организм, обладающий самобытным внешним миром. Продуманный интерьер вдохнет жизнь в особняк. При ремонте же следует рассматривать ряд особенностей. Помочь в этом сможет сайт https://tbdesign.pro/services/dizayn-proekt-doma с вполне приемлемыми ценами. Благодаря специалистам, можно воплотить все свои фантазии, подарить внешнему облику помещения семейные традиции. Сделать жилище комфортным и уютным.

Внешность

Коттедж представляет собой вольного жителя, проживающего на загородном участке. Проект интерьера внутри должен обладать логическим продолжением самой территории. Идеальный вариант, когда дом внутри полностью гармонирует с ландшафтным дизайном снаружи. Ели дорожки имеют прямой вид, кусты подстрижены максимально аккуратно, то внутри рекомендуют оформить интерьер в стиле прованс. 

При выборе стиля ландшафта следует оценивать свои возможности здраво. Если владелец не готов заниматься целыми днями подрезаниями кустов, чтобы придать им аккуратности и эстетичности, то ему следует остановить свой выбор на естественном стиле, который, между прочим, сейчас в тренде.

Внутренний дизайн должен в первую очередь соответствовать внешней архитектуре дома. Единый стиль позволяет создать целостную картину, которая отразить индивидуальные предпочтения хозяев дома.  

Особенности планировки

В квартире фантазия дизайнера скована, в загородном же помещении он может творить. Чем больше метраж сооружения, тем больше простора для полета фантазии. К особенностям же планировки относят следующее:

  • Условно загородный особняк делится на две зоны: хозяйственную и для гостей. В первой владельцы все оформляют исходя из своих предпочтений, интерьер же второй, чаще всего, соответствует новомодным тенденциям.
  • Зона, которая доступна для всех, размещается на первом этаже. Она включает в себя кухню, гостиную и минимум одну уборную. 
  • Чаще всего владельцы отказываются от каких-либо планировок и дверей. Пространство делится на зоны при помощи стеллажей, диванов и барных стоек. Таким образом, естественное освещение сможет без проблем проникнуть внутрь помещения.
  • Для зрительного зонирования применяют кафельную плитку и другие отделочные материалы.
  • Второй этаж включает в себя спальни хозяев и рабочий кабинет. Также может присутствовать мансарда или дополнительные зоны для отдыха.
  • Прихожая должна легко отмываться, быть комфортной и практичной.

Таким образом, внутренняя отделка загородного дома принесет уют и комфорт. Она будет идеально удобной.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна