21.06.2017
Гидроизоляция в комнате, где будет устанавливаться ванна или душ, должна быть качественной, ведь именно здесь возможны постоянные...


21.06.2017
Мрамор появляется в результате соединения известняка и доломита под воздействием перекристаллизации различных осадочных пород в...


21.06.2017
Трактор - это техника, без которой сложно представить выполнение дорожно-строительных, землеройных и других работ. Именно поэтому...


20.06.2017
При монтаже пластиковых окон немаловажным пунктом является оформление ее откосов. Для отделки проемов используется материал, из...


20.06.2017
Первые недели жизни малышу требуется на сон не менее 18 часов в сутки. Поэтому очень важно правильно организовать место для сна....


20.06.2017
Утепление или же преобразование лоджии собственными силами, как и при работе профессионалов, всегда начинается с робот по ее...


Готовые проекты загородных домов

24.11.2016

Перед началом строительства дома всегда следует создание проекта. Каждый этап, начиная с планировки и разведения инженерных коммуникаций до разработки фасада, тщательно продумывается, что позволяет определить итоговую смету. Готовые проекты загородных домов от ИнноваСтрой – это образец надежности, комфорта и практичности. Компания гордится своими профессионалами, которые обладают большим опытом, необходимыми знаниями и отменной репутацией.

Особенности готовых проектов

Типовые проекты доступны широкому кругу заказчиков. Готовое проектное решение означает, что по конструкции, планировке внутренних помещений, внешнему фасаду строение будет похоже на то, что клиент выберет в каталоге застройщика. Приспособить такой дом под индивидуальные потребности заказчика несложно, зато обойдется такой проект значительно дешевле, чем индивидуальный.




Изменения возможно вносить во внутреннюю, внешнюю отделку по желанию клиента: убрать или добавить перегородки, сместить/уменьшить проемы. Однако в таком случае итоговая стоимость будет другой. Особенности земельного участка в зависимости от региона строительства, а также геодезических, геологических условий тоже могут внести некоторые коррективы в проектирование.

Преимущества готовых проектов загородных домов

Стандартный проект состоит из архитектурного и конструктивного плана, включает разделы по проведению коммуникаций. Преимуществ у предварительно разработанной проектной документации предостаточно:

• Заказчику не надо заниматься поисками профессионального проектировщика – работа уже сделана с учетом всех тонкостей строительного процесса. Удобство и функциональность обеспечены на высоком уровне.
• Все разработки основываются на существующих нормативах и ГОСТах.
• Компьютерные технологии позволяют показать готовый дизайн-проект загородного дома в трехмерном измерении, увидеть каждый уголок изнутри.
• Перед возведением дома, клиент уже знаком с окончательной стоимостью, сроками завершения строительства. Готовые проекты загородных домов – это экономически оправданные вложения.
• За счет предварительно изученной местности, рельефа, климатических условий, исключаются какие-либо затруднения в процессе возведения дома.
• Возможность выбора архитектурного стиля – классика, минимализм, модерн, готика, прочие.
• Возможность незамедлительно начать строительство. Необходимые корректировки не займут много времени.

Подход к проектированию должен быть творческим, предполагать применение инновационных методов, использование различных материалов. В нашей коллекции собраны планировки домов разных размеров, от небольших до огромных по площади. Готовые проекты загородных домов компании ИнноваСтрой смогут удовлетворить запросы всех категорий заказчиков, независимо от их финансовых возможностей.



Состав проекта

Труд целой команды профессионалов, обладающих определенными навыками и знаниями, выливается в тщательно разработанный типовой проект. Совместное сотрудничество архитекторов и конструкторов помогает создавать эскизы в разных решениях, устранить возможные нерентабельные задумки. В конечном виде готовый проект обязательно должен содержать архитектурные, конструктивные решения, а также включать полное описание вентиляционной, отопительной, канализационной систем и водоснабжения. Электропитание описывается в отдельном разделе.



Включаются в проект расчеты по перекрытиям, кровле. Проектная документация включает схемы чертежи, планы, разрезы, а также перечень используемых материалов, их количество. В полный комплект входит техническая документация по всем видам работ, которые будут производиться в процессе строительства. Типовые проекты составляются для загородных домов из бруса, камня, кирпича, керамических и пенобетонных блоков.

Советы по выбору готовых проектов

Услуга «проектирование» позволяет подобрать наиболее подходящий под вкус и потребности заказчика проект. К примеру, клиент хочет создать максимально комфортные условия для отдыха на даче. В таком случае предпочтительнее предложить небольшой одноэтажный летний домик – с экономической и функциональной стороны самое оптимальное решение. Заказчик желает построить жилой дом для большой семьи? Проект на два этажа, возможно, с террасой будет уместен. Просторные здания на два и более этажей, с балконами и мансардами придутся по вкусу заказчикам, в приоритете у которых роскошь и простор.



Именно поэтому изначально стоит определится с эксплуатационными характеристиками, сезонностью, количеством проживающих людей и площадью дома, организацией внутреннего пространства. Важно зонирование и расположение относительно сторон света. Не на последнем месте должна стоять и эмоциональная составляющая, поскольку будущий загородный дом должен быть максимально комфортным для клиента, подходить под основные его требования, образ жизни и интересы.

Главные параметры, влияющие на эргономичные показатели готового проекта:

• Цена за квадратный метр зависит от площади − чем больше последнее значение, тем меньше его стоимость.
• Несложные архитектурные решения более доступны, поэтому выбор чаще падает на прямоугольные строения.
• Количество вспомогательных помещений, коридоров, холлов.
• Фундамент. Здесь выбор определяется сложностью строения, этажностью. Предложенный вариант должен отвечать требованиям по безопасности.

Проекты загородных домов от высококвалифицированных специалистов компании ИнноваСтрой − это гарантия возведения качественных архитектурных строений по оптимально выгодным ценам и в точности с указанными сроками.