Столешницы из камня от производителя

25.11.2016

Столешницы из камня от производителя


Если вы решили, что в вашей кухне обязательно должна быть установлена столешница из камня – вы приняли правильное решение. Изделия из акрила и агломерата отличаются не только визуальной привлекательностью, они прочны, надежны и долговечны. Покупка такой столешки – однозначно выгодное приобретение. Но оно может быть еще более выгодным, если вы купите столешницу от производителя(в Москве пользуется популярностью "Стильный камень"- http://стильный-камень.рф/каталог/столешницы.html). Расскажем почему.

Преимущества заказа столешниц у производителя

Ключевое преимущество заказа конструкции у производителя – это существенная экономия. В мебельных салонах Москвы и Подмосковья изделия продаются порой по сумасшедшим и не для каждого доступным ценам. Производители же предлагают эксклюзивные изделия дешевле и это объяснимо – изготовитель не платит аренды за съем помещения под магазин, не несет дополнительных расходов на зарплату продавцам-консультантам. Именно по этой причине экономия при покупке столешницы у производителя может составлять до 50%.

Делая заказ на столешницу у производителя, вы получите возможность выбрать цвет и фактуру материала и заранее узнать всю полезную информацию по свойствам и характеристикам конкретного вида искусственного камня. Это важно, потому что свойства и характеристики разных видов и разных марок материала могут сильно различаться. Возможность выбора цвета и текстуры интересна и тем, что столешница, сделанная на заказ будет идеально вписываться в любое стиль интерьера – от классики до ультрасовременного хай-тека.

Изделие будет изготовлено точно по размерам вашей кухни. Часто готовые конструкции, продаваемые в мебельных магазинах, имеют стандартные параметры, что не всегда оправдано – ведь проекты современных застройщиков предусматривают самые разные размеры кухонных помещений и та столешница, которая создана под кухню просторную, просто не впишется в интерьер маленькой, но уютной кухоньки. Заказывая столешницу у производителя, вы можете сообщить все размеры, и вам изготовят конструкцию четко по ним.

Еще один плюс – возможность выбора формы конструкции. Производитель сможет сделать для вас столешницу самой сложной формы, по вашим эскизам или даже по дизайнерскому проекту. Магазины же могут предложить вам в лучшем случае исключительно универсальную классику. Столешница на заказ - это настоящий эксклюзив, которого вы гарантировано не найдете ни в одном, даже самом дорогом салоне.