21.06.2017
Гидроизоляция в комнате, где будет устанавливаться ванна или душ, должна быть качественной, ведь именно здесь возможны постоянные...


21.06.2017
Мрамор появляется в результате соединения известняка и доломита под воздействием перекристаллизации различных осадочных пород в...


21.06.2017
Трактор - это техника, без которой сложно представить выполнение дорожно-строительных, землеройных и других работ. Именно поэтому...


20.06.2017
При монтаже пластиковых окон немаловажным пунктом является оформление ее откосов. Для отделки проемов используется материал, из...


20.06.2017
Первые недели жизни малышу требуется на сон не менее 18 часов в сутки. Поэтому очень важно правильно организовать место для сна....


20.06.2017
Утепление или же преобразование лоджии собственными силами, как и при работе профессионалов, всегда начинается с робот по ее...


Продлить работоспособность стиральной машины

26.11.2016

Продлить работоспособность стиральной машины


Самая распространенная и сразу заметная поломка стиральной машины - течь. Чтобы выяснить, что явилось ее причиной, нужно отключиться от электрической сети и произвести осмотр.

Наиболее вероятные причины протекания:

• засорение дозатора,
• неисправность шланга,
• поломка сливного насоса,
• повреждение манжета люка,
• трещина в баке.

В инструкции по эксплуатации указано, как следует поступить в случае таких или других возможных сбоев в работе стиральной машины. Однако, рекомендаций мало, чтобы найти и особенно устранить поломку. Нужны специальные знания, практика ремонта, и в большинстве случаев - запчасти для стиральных машин.

Запчасти для стиральных машин можно купить в интернет - магазине

Большую номенклатуру составных элементов, необходимых для возобновления работоспособности агрегатов, предлагает интернет – магазин http://zipinsk.ru/categories/stiralnaya-mashina.

В магазине представлены 242 типа основных деталей машины - баки, полубаки, барабаны для 10 марок машин. В ассортименте есть баки из нержавеющей стали – надежные, долговечные, но создающие шум при работе машины.

Можно приобрести полимерные или из пластика емкости, обеспечивающие бесшумную работу, но хрупкие и не обеспечивающие долговременную бесперебойную работу машины.

Металлические детали разных размеров, необходимые для ремонта корпуса: обечайки, крестовина, дверцы люка, патрубки и другие металлические изделия, также наличествуют в номенклатуре магазина.

Важнейшие узлы, без которых такое оборудование вообще не имеет смысла, - двигатель и насос (сливная помпа) - не подлежат ремонту в кустарных условиях.

Интернет-магазин для стиральных машин предлагает выбор из 113 насосов ценой от 640 до 5270 рублей разных изготовителей и комплектации, а также 86 моделей насосов стоимостью от 390 до 7330 рублей разных изготовителей.

В номенклатуре предлагаемых товаров есть также элементы автоматики:

• программаторы – селекторы программ,
• таймеры, устанавливающие время начала стирки,
• датчики температуры,
• диагностический ключ электронного модуля,
• таходатчики, осуществляющие контроль скорости вращения,
• чип памяти для прошивки электронного модуля.

Перечень запасных деталей для стиральных машин, которые можно купить для ремонта по выгодным ценам в интернет – магазине, включает крепеж, патрубки, замки и другие.

Такие возможности розничной и оптовой покупки запасных деталей очень полезны организациям, занимающимся ремонтом бытовой техники.