28.03.2020
Покупка собственного жилья является в настоящее время мечтой многих, поскольку это отличная идея для капиталовложения. Тем не...


28.03.2020
Покупка собственного жилья является в настоящее время мечтой многих, поскольку это отличная идея для капиталовложения. Тем не...


27.03.2020
Один из самых популярных видов по типу установки – это подвесная раковина. Она монтируется прямо к стене при помощи специальных...


27.03.2020
Деревянные дома часто повреждаются от повышенной влажности, поэтому домовладельцы вынуждены иногда ремонтировать фундамент здания....


26.03.2020
Полноценную жизнь современного человека уже невозможно представить без использования гаджетов. Ноутбуки и смартфоны, планшеты и...


25.03.2020
Сегодня колодцы — это самый распространенный источник воды в загородном водоснабжении дачных участков и частных домов. А чтобы...


Продлить работоспособность стиральной машины

26.11.2016

Продлить работоспособность стиральной машины


Самая распространенная и сразу заметная поломка стиральной машины - течь. Чтобы выяснить, что явилось ее причиной, нужно отключиться от электрической сети и произвести осмотр.

Наиболее вероятные причины протекания:

• засорение дозатора,
• неисправность шланга,
• поломка сливного насоса,
• повреждение манжета люка,
• трещина в баке.

В инструкции по эксплуатации указано, как следует поступить в случае таких или других возможных сбоев в работе стиральной машины. Однако, рекомендаций мало, чтобы найти и особенно устранить поломку. Нужны специальные знания, практика ремонта, и в большинстве случаев - запчасти для стиральных машин.

Запчасти для стиральных машин можно купить в интернет - магазине

Большую номенклатуру составных элементов, необходимых для возобновления работоспособности агрегатов, предлагает интернет – магазин http://zipinsk.ru/categories/stiralnaya-mashina.

В магазине представлены 242 типа основных деталей машины - баки, полубаки, барабаны для 10 марок машин. В ассортименте есть баки из нержавеющей стали – надежные, долговечные, но создающие шум при работе машины.

Можно приобрести полимерные или из пластика емкости, обеспечивающие бесшумную работу, но хрупкие и не обеспечивающие долговременную бесперебойную работу машины.

Металлические детали разных размеров, необходимые для ремонта корпуса: обечайки, крестовина, дверцы люка, патрубки и другие металлические изделия, также наличествуют в номенклатуре магазина.

Важнейшие узлы, без которых такое оборудование вообще не имеет смысла, - двигатель и насос (сливная помпа) - не подлежат ремонту в кустарных условиях.

Интернет-магазин для стиральных машин предлагает выбор из 113 насосов ценой от 640 до 5270 рублей разных изготовителей и комплектации, а также 86 моделей насосов стоимостью от 390 до 7330 рублей разных изготовителей.

В номенклатуре предлагаемых товаров есть также элементы автоматики:

• программаторы – селекторы программ,
• таймеры, устанавливающие время начала стирки,
• датчики температуры,
• диагностический ключ электронного модуля,
• таходатчики, осуществляющие контроль скорости вращения,
• чип памяти для прошивки электронного модуля.

Перечень запасных деталей для стиральных машин, которые можно купить для ремонта по выгодным ценам в интернет – магазине, включает крепеж, патрубки, замки и другие.

Такие возможности розничной и оптовой покупки запасных деталей очень полезны организациям, занимающимся ремонтом бытовой техники.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна