Эксклюзивная мебель для вашего офиса от компании PRO-TRADE (г. Гродно)

20.11.2016

Эксклюзивная мебель для вашего офиса от компании PRO-TRADE (г. Гродно)


Выделение офисной мебели в отдельную категорию объясняется целым рядом узкоспециализированных требований, которым должны соответствовать любые предметы интерьера, устанавливаемые в офисе. Комфортная и стильная – условия обязательные, но не единственные, поскольку куда важнее такой мебели соответствовать имиджу компании: «деловой» внешний вид, предельная функциональность, эргономичность и обязательно – оригинальность, которая выделит гарнитур из ряда шаблонных решений.

Гарантированно соблюсти все вышеперечисленные требования помогает работа, выполняемая по индивидуальным эскизам. Отличным примером такого подхода может стать производство мебели в Гродно.В компании PRO-TRADE готовы удовлетворить любые просьбы заказчика либо предложить ему одновременно несколько готовых проектов, где опытные дизайнеры постараются учесть всё, начиная с вида и масштаба деятельности клиентской организации, заканчивая необходимостью использования в интерьере офиса корпоративной символики.

Производится офисная мебель под заказ в Гродно строго в соответствии с утверждённым дизайн-проектом, а также графиком изготовления, поставки и сборки гарнитуров в офисе заказчика. Это позволяет очень чётко соблюдать заранее оговоренные сроки и обеспечить объект клиента необходимой мебелью, например, точно ко дню начала работы нового офиса. Индивидуальный подход к планированию совместной работы предполагает очень тесный контакт между дизайнером и заказчиком, позволяющий предельно быстро разработать эксклюзивный проект, создать 3D-модель будущего интерьера офиса и выдать задание производственному участку PRO-TRADE. Насколько широкими возможностями обладает производство мебели в Гродно, вы можете узнать на www.pro-trade.by/article17.html.

Какие преимущества офисная мебель под заказ в Гродно имеет перед готовыми гарнитурами, предлагаемыми в многочисленных салонах? На фоне незначительной разницы в стоимости заказа клиент компании PRO-TRADE гарантированно получает нешаблонный проект, который может составляться без оглядки на те или иные виды материалов. Отсутствие ограничений в формах, фактурах, их сочетаниях, размерах, дизайне и количестве предметов интерьера – всё это позволит выгодно оформить любой офис, выгодно подчеркнув креативность и высокий эстетический вкус его владельцев.