Надгробные памятники в Екатеринбурге от производителя

01.04.2020

Ряд вопросов необходимо прояснить для себя перед заказом надгробия в специализированной компании. Весьма важным, например, является то, на каком конкретно кладбище планируется устанавливать изделие. Собственный регламент могут иметь сами кладбища. Свои требования они предъявляют нередко. Ограничивать могут размеры участка, наличие оград, габариты стелы. Учитывать также нужно и степень ухоженности кладбища, степень его ухоженности. Целый ряд негативных обстоятельств может вызвать установка на заброшенном и старом кладбище изящного и хрупкого памятника. Подбирая надгробные памятники в Екатеринбурге в компании «Вечность» https://vechnoekb.ru/, необходимо проанализировать и окружение. На фоне скромных и старых стел не очень уместно будет смотреться броское и дорогое современное надгробие. На заросшем и тесном кладбище памятник может просто потеряться на фоне окружения.

Срок установки памятника

Только на первый взгляд этот момент кажется непонятным. Однако временные надгробные памятники ставят на могиле многие заказчики. Более надежные постоянные изделия они приобретают спустя какое-то время. Максимально долговечным, конечно, должно быть надгробие, если оно планируется «раз и навсегда». При этом замена памятника может предусматриваться заранее, если других членов семьи планируется хоронить на этом же участке.

Можно ли обеспечить регулярный уход?

Состояние памятников во многом зависит от регулярности ухода. Любым капризам погоды и воздействиям окружающей среды могут отлично противостоять некоторые изделия, например, гранитные памятниками. Каждый год рекомендуется обрабатывать мрамор, так как поры камня нуждаются в защите от пыли и влаги. Если не ухаживать за мраморным памятником, в негодность он придет спустя всего несколько лет.

Финансовые возможности

В десятки раз могут отличаться друг от друга цены на памятники. Кроме того, необходимо участь, что помимо покупки надгробия потребуется также нести и другие расходы – на оформление, монтаж, транспортировку и так далее. Без ущерба для результата сэкономить при покупке памятника можно многими способами. В частности, можно выбрать не ручную, а компьютерную гравировку, минимизировать наличие в отделке ручной работы, отказаться от сложных форм, выбрать типовой вариант или обратиться в компанию зимой или осенью, когда заказов обычно меньше. Самостоятельно можно провести при необходимости транспортировку и монтаж несложного надгробия.

Но при этом не следует экономить на материале. Натуральный камень обойдется дороже, чем, например, полимергранит, однако и прослужит он значительно дольше, не требуя замены и реставрации.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна