Деньги под залог недвижимости

26.04.2020



Сегодня, в период пандемии коронавируса, бизнес многих людей дал трещину. То, что долгие годы зарабатывалось нелегким трудом, может быть потеряно безвозвратно. Где взять деньги для того, что бы залатать финансовые бреши в бизнесе? С кредитами уже туго, а любое промедление может быть фатальным. Недвижимость есть практически у каждого, и это выход. Как быстро получить деньги под залог недвижимости будет описано в этой статье.

Рассчитывать нужно только на себя


Несмотря на прямое указание президента о выделении адресной помощи малому и среднему бизнесу, мы не видим никаких "телодвижений" в этом вопросе. До сих пор не понятно кому, как и в каких объемах будет выделяться такая помощь. Если вспомнить прошлый кризис 2008 года, то финансовая поддержка от государства была оказана лишь крупному бизнесу - в основном банковским учреждениям. Вывод один — спасение утопающих, дело рук самих утопающих...

Отличное решение проблемы с кредитом


В сложившейся ситуации деньги под залог недвижимости могут стать единственным выходом для спасения собственного бизнеса в период кризиса. Для того, что бы взять кредит под свое недвижимое имущество не требуется много справок и документов. От подачи заявки до получения реальных денег проходит не более пары часов. Обратившись в компанию "Кредитный Дом" можно не только решить вопрос с деньгами, но и узнать реальную стоимость своего недвижимого имущества.

Преимущества сотрудничества с компанией "Кредитный Дом"


В этой компании весьма выгодные условия для получения кредитов под недвижимость. Оценить все преимущества может каждый, обратившийся в "Кредитный Дом":

Максимальная оценка имущества — до 90% от реальной стоимости. Узнать доступную сумму для кредита можно даже в телефонном режиме, позвонив на горячую линию компании.

Быстрое оформление документов. Вся процедура займет не более двух часов.

Минимальная процентная ставка за использование кредитных средств — от 7%.

При оформлении кредитного договора все четко — нет никаких скрытых платежей, сумма к полному погашению указана полностью. При заключении кредитного договора не принимается во внимание кредитная история клиента.

Одним из самых главных достоинств сервиса является то, что клиент при получении кредита под недвижимость не теряет права собственности на нее. Такие выгодные условия сегодня редкость на рынке кредитных услуг.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна