Победители лотерей: три взлета — три падения

03.05.2020

Для начала определимся, что же такое, эта неуловимая госпожа Фортуна или как ее еще называют, богиня судьбы и счастливого случая, которая нашими праотцами изображалась с рогом изобилия, иногда на шаре или колесе (символ изменчивости счастья), с повязкой на глазах.

Бад Пост и родня

В 1988 году слепая удача выбрала американца по имени Уильям Бад Пост и вручила ему шестнадцать миллионов двести тысяч долларов. С божественной ролью успешно справилась лотерея американского штата Пенсильвания.

Будь Бад сиротой, возможно, его судьба сложилась бы иначе. Но наша звезда лотереи имела родных, которым менее чем за год удалось совершить невозможное. Благодаря «помощи» близких американец из долларового миллионера превратился в миллионного должника. Подруга мистера Поста затеяла процесс, желая отсудить у него значительную часть выигрыша. А брат Бада так и вовсе попытался убить внезапно разбогатевшего родственника и стать наследником его денег.

Итоги семейных разборок: брат-уголовник — в тюрьме, брат-везунчик — в долговой яме. Не иначе как Фортуна соскользнула со своего шара.

Транжира Шерон Тирабасси

Фортуна случайно накренила рог изобилия и в тот момент рядом оказалась Шерон Тирабасси, в руки которой высыпалось десять миллионов долларов — солидный выигрыш в лотерею. Далее за кульбитами богини на колесе Шерон не следила. Она лишь тратила, тратила и тратила, выбирая при этом все самое дорогое: дом, автомобиль, подарки друзьям, платья от лучших кутюрье мира. В режиме «шоппинг — вечеринка — путешествие» денег хватило на десять лет. Далее все вернулось на круги своя: съемная квартира, давка в общественном транспорте… До наступления головокружения от богатства Шерон успела кое-что сделать. Часть выигрыша сохранилась на банковских счетах ее детей. Эти деньги будут доступны к выдаче по достижении ими двадцати шести лет.

Три миллиона в год

Майкл Кэролл растратил выигрыш в 15 млн долларов за 5 лет и вернулся к прежней работе - сборщик мусора. Вряд ли Майкл задал себе именно эту планку по бездумным тратам, но джекпот в пятнадцать миллионов ему удалось «спустить» за пять лет. Судьба дала мистеру Кэроллу уникальный шанс. Но наркотики, пьянки и гулянки свели его к нулю. Вскоре беспечной жизни пришел конец. Майкл же пытается заполучить вакансию... сборщика мусора.

Колесо Фортуны вращается непрерывно. А среди ловцов удачи всегда были и будут те, кто не только хотят играть в лотерею, но и выигрывать.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна