Аренда однокомнатной квартиры с животными в Москве

19.05.2020

Агрегатор недвижимости Onreal.ru провел анализ стоимости аренды однокомнатной квартиры в Москве для арендаторов с животными.

Больше шансов снять жилье, если у вас только один питомец. Два могут восприниматься арендодателями труднее, но с психологической точки зрения это реалистичная планка.

Если питомцев 3 либо более, вероятнее всего, предстоит согласиться на жилье в скромных условиях или делать серьёзные деловые предложения хозяевам.

С животными всегда труднее снимать жилье

Это практически всегда так. Можете быть готовыми к многочисленным отказам, даже если в объявлении отмечено, что арендаторов с животными собственник рассматривает.

Однако большинство хозяев осознают, что арендатор с домашним животным привередничает и не может торговаться — и в этом ваш плюс.

Когда требуется сообщить, что у вас имеется домашнее животное?

Рекомендуется выполнить вначале, по сотовому либо в интернет-переписке: откровенность может помочь экономить и ваше время тоже.

Доступна и иная методика: проинформировать хозяина во время просмотра жилья. В некоторых случаях, после знакомства с самим нанимателем, хозяева могут проникнуться к нему симпатией и согласиться на маленькое «пополнение» перечня арендатора в виде кошки либо собаки.

Можете брать животное с собой на просмотр. Однако в основном так делают лишь владельцы декоративных собак, которые и так постоянно разгуливают с ними.

Скрывать питомца не нужно: это может привести к большому скандалу, вплоть до того, что хозяин может приехать и сменить замки во время вашего отсутствия. А ещё он вправе подавать на вас в суд за то, что вы не соблюдали условия соглашения, если в нём указано, что питомцев в жилье не должно быть.

Хотя были случаи, когда владельцы прощали нанимателя за спрятанных кошек и ложь: если они видели, что жилье в идеальном чистом виде и исправно платят за жилье. Однако это довольно рискованный способ.

На какую квартиру вы можете рассчитывать?

Нанимателя с питомцем, в основном, ждут жилье с простеньким ремонтом либо вовсе без него, с потрепанной мебелью. Здесь все-равно зависит от питомца и его габаритов — вы можете отыскать довольно современное решение, если у вас не тандем из кавказской овчарк и ручного хорька.

К тому же, если хозяин сам «собачник», то он с огромной вероятностью может поселить нанимателей с домашними питомцами в жилье с новым выполненным ремонтом и мебелью.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна