Безотказные дизельные и бензиновые сварочные генераторы

20.05.2020

Сварочные бензиновые и дизельные генераторы применяются для подключения электрического оборудования в местах, где отсутствует доступ к постоянному источнику питания. Сфера применения: строительство, ремонт дорог, прокладка трубопроводов и магистральных линий связи. Оборудование используется предприятиями лесозаготовительной отрасли. Мощный компактный генератор способен обеспечить электроэнергией любую технику, которая используется в автономном режиме.

Особенности бензиновых и дизельных версий сварочных агрегатов

Надежный производительный сварочный генератор Mosa, работающий на дизтопливе

Генераторы для сварочного оборудования могут работать на дизельном топливе и бензине. У каждого варианта есть свои преимущества и недостатки. Подходящее решение выбирается с учетом задач, которые планируется решать посредством оборудования. Бензиновые модели больше подходят для краткосрочных работ. Такие агрегаты широко распространены на севере, так как способны работать в условиях низких температур. Они отличаются простотой в эксплуатации и обслуживании.

Надежные дизельные сварочные генераторы пригодны для эксплуатации в интенсивном режиме в течение большого отрезка времени. Они способны выдерживать значительные нагрузки, отличаются экономичностью. Если условия сварки преимущественно тяжелые, то агрегат с дизельным двигателем будет лучшим решением.

Почему стоит купить сварочный генератор в компании «Квантум»

Компания «Квантум» предлагает бензиновые и дизельные модели генераторов Mosa и Shindaiwa. Это мощные безотказные агрегаты, предназначенные для работы в сверхтяжелых условиях. Они экономичны в плане расхода топлива, имеют высокий ресурс службы. Если заказчику необходим надежный сварочный генератор, он может подобрать подходящий агрегат, ориентируясь на 5 базовых параметров:

  • тип двигателя,
  • потребляемая мощность,
  • сила тока,
  • диаметр применяемых электродов,
  • совместимость с инверторным оборудованием.

Если при выборе подходящей модели возникают сложности, можно обратиться к консультанту компании, который поможет подобрать лучший вариант, исходя из потребностей и бюджета клиента. В большинстве случаев универсальным решением будет сварочный агрегат с дизельным двигателем, который имеет хороший запас мощности. Такой генератор будет иметь ряд полезных дополнительных опций, включая счетчик моточасов, который позволит не пропустить момент планового технического обслуживания.

Компания «Квантум» предоставляет гарантию на все виды оборудования с возможностью его замены без дополнительной платы в случае, если генератор преждевременно вышел из строя или не подошел по какой-либо причине технического характера.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна