Почему выгодно обращаться в студию дизайна при ремонте квартиры, а не к фрилансеру

27.05.2020

студия дизайна и ремонта

Редко кто из владельцев жилой недвижимости решается взять на себя хлопоты, связанные с капитальной реконструкцией помещения. Специалисты лучше обыгрывают особенности планировки, они готовы найти удачное сочетание разных форм и материалов и могут добиться идеального, гармоничного стилистического решения. Обладающая солидным практическим опытом студия дизайна и ремонта квартир способна разработать превосходное проектное предложение, позволяющее воплотить в жизнь все пожелания заказчика. В то же время, существует возможность немного сэкономить, обратившись к одному из фрилансеров, работающих частным образом. О том, кого лучше предпочесть и пойдет речь в этой статье.

Только реальные аргументы

Предоставим вашему вниманию доводы, основанные на фактах. Эти данные получены на основе опроса нескольких сотен владельцев квартир, завершивших ремонт:

  • Начнем со сроков, которые в ряде обстоятельств играют решающее значение. Солидная фирма всегда стремится защитить интересы клиента таким образом, чтобы он получил исключительно позитивные эмоции от сотрудничества со специалистами компании. Частник способен банально «задвинуть» ваш заказ в долгий ящик при появлении на горизонте более выгодного клиента, сулящего крупный заработок.

  • В заслуживающей внимания студии дизайна трудятся сотрудники разного профиля. Вам не придется искать архитектора, профессионала другого профиля. Разработка, дальнейшее воплощение проекта находится под неусыпным контролем руководства.

  • У крупной фирмы всегда есть надежные партнеры, готовые взяться за установку систем кондиционирования, проводку инженерных коммуникаций. Они способны привлечь к сотрудничеству ответственных подрядчиков, давно специализирующихся на ремонте квартир с превосходным конечным результатом.

  • Не будем забывать о том, что студии дизайна плотно сотрудничают с производителями предметов интерьера, с поставщиками отделочных материалов. Они смогут подобрать продукцию, оптимально соответствующую запросам клиента. К тому же, фабрики обычно предоставляют большим дизайнерским компании солидные скидки от стандартного прайса.

Сомнительная экономия

Именно так можно охарактеризовать сотрудничество с дизайнером, работающим в частном порядке. От профессиональной студии дизайна, ремонта квартир вы получаете гарантированный результат. Что касается частника, то здесь слишком много рисков. В попытке сэкономить он может привлекать к работе неопытных специалистов, только начавших делать первые практические шаги. В худшем случае ваше жилье используют в качестве своеобразного полигона, на котором станут «обкатывать» сомнительные идеи. Небольшая экономия денег в начале оборачивается значительными потерями финансовых ресурсов, испорченными нервами в итоге.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна