Двери скрытого монтажа для оформления помещений в разном стиле

27.05.2020

Двери скрытого монтажа

Перед выбором и установкой межкомнатных дверей учитываются разные параметры: какой механизм открывания подойдет к интерьеру, какому материалу изготовления стоит отдать предпочтение. Важны и размеры дверного полотна, особенности его оформления. Новый тренд – двери скрытого монтажа. Они имеют короб без наличника, сливаются с общим оформлением жилого помещения. Достигается это благодаря скрытой фурнитуре и монтажу коробки в плоскости стены.

Особенности дверей скрытого монтажа

Скрытый короб обычно устанавливается на этапе строительных работ. Само дверное полотно можно монтировать после отделки стен. Перед этим выберите сторону и способ открывания. Эта информация будет нужна перед оформлением заказа двери.

Преимущества:

  • полная сочетаемость с отделкой стен;
  • необходима минимальная площадь для установки;
  • возможность увеличения освещенности помещений;
  • большой ассортимент отделки и моделей.

Часто двери скрытого монтажа выбираются для визуального расширения пространства. Когда проем ничем не ограничивается, он не выделяется, сливаясь со стенами. Благодаря этому пространство выглядит более легким. Востребованы модели в небольших помещениях, комнатах нестандартной конфигурации и в апартаментах с большим количеством проемов.

В каких стилях чаще используются двери скрытого монтажа?

Наиболее востребованы они в классике и современных стилях. Первые предполагают торжественность и сдержанную роскошь. Классический интерьер не предполагает использование слишком ярких цветов. Акцент делается на оттенках коричневого, соответствующего разным древесным породам. Допускается использование стеклянных и зеркальных элементов.

Современные стили позволяют экспериментировать, сочетать разные цвета и материалы. Двери скрытого монтажа имеют четкие и правильные линии, они позволяют избавиться от лишних деталей и нагромождений. Отдать предпочтение можно светлым тонам, контрастным краскам или нейтральным вариантам.

Компания «СВОЁ» предлагает выбрать любые по стилю оформления двери скрытого монтажа. При их производстве используется импортная сертифицированная фурнитура, которую не придется заменять больше 20 лет. Каркас создается из немецкого МДФ или ангарской сосны. Представленные компанией модели имеют повышенную звукоизоляцию, дополняются бесшумным магнитным замком. Двери изготавливаются по согласованному проекту с соблюдением всех стандартов.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна