Входные двери от производителя

27.05.2020

металлическая дверь конструкция от завода Дверник

Металлические двери от известной компании «Дверник» пользуются высоким спросом. Это не только надежность, которой обладает любая выбранная модель входной двери. Но, и высокий уровень шумоизоляции, прочные качественные замки известных марок, современные виды отделочного материала.

Компания выпускает широкий модельный ряд стальных дверей для жилых, коммерческих, производственных помещений. Двери изготавливаются под заказ по размерам заказчика. Продукция поставляется по Москве, Московской области и в регионы по России.

Преимущества входных дверей завода «Дверник»

Основным преимуществом дверных конструкций производственной компании является металл Российского производства, используемый при изготовлении. Надежность и прочность сварной профильной коробки и полотна со сталью 2-3 мм сложно не учитывать. По сравнению с дверями, которые можно встретить в розничных строительных магазинах имеющих толщину 0.8-1.5 мм. Входные двери от завода «Дверник» это тяжелые сейфовые двери, которые имеют 5 класс защиты от взлома по доступной цене.

  1. Короткие сроки изготовления;
  2. Широкий ценовой диапазон;
  3. Качественные комплектующие;
  4. Собственная производственная база посзволяющаяя создавать конструктивно новые металлоконструкции;
  5. Гарантия!

Видые дверей которые можно приобрести

Любые конструктивныенюансы возможно реализовать если Вы обратитесь к специалистам.

  • Стандартные нестрандартны;
  • Одностворчатые, двухстворчатые, трехстворчатые;
  • Со вставками, с фрамугами;
  • Арочные, с полуаркой;
  • Со стеклами, с зеркалами, с ковкой.

Декоративные виды отделки металлических дверей

  • Винилискожа (дермантин);
  • Все виды окрасов;
  • Порошковое полимерное покрытие;
  • МДФ накладки с покрытиями шпон, ПВХ, эмаль;
  • Ламина;
  • Массив ценных пород дерева.

Заказать стальную дверь можно с любыми сочетаниями отделки.

Замки для железных дверей

Компания Дверник оснащает железные двери замками известных марок. Итальянские, немецкие, турецкие замки имеющие сертификатподтверждения взломоустойчивых характеристик для сейфовых тяжелых дверей. Российские марки также необходимо учитывать Меттем, ПроСам и другие марки имеют флагманские модели которые давно зарекомендовали себя. Замочная продукция приходит на предприятие непосредственно сзаводских складов поэтому исклчена фальсифицированная продукция. На замки и металлические двери заводская гарантия 5 лет.

Где и как купить продукцию "Дверник"

Обратившисьна официальный сайт компании dvernik.ru Металлические двери Вы сможете рассмотреть в каталоге по назанчению, видам конструкций, отделке. Выбрать и купить двери Вы сможете обратившись удобным способом указаном на сайте производителя. Если Вы находитесьв Москве или в МО к вам сможет выехать специалист привезет каталоги и наглядные образцы совместно Вы подберете необходимую стальную дверь. Если Вы находитесь в регионе Вам подскажут как сотавить техническое здание на основе которого для Вас изготовят и отправят изделие транспортной компанией.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна