Running Man

11.12.2020

Running Man (кор. 런닝맨) — южнокорейское телешоу, часть блока Good Sunday на канале SBS. Премьера состоялась 11 июля 2010 года, в 2015 году, с длительностью 5 лет, телешоу стало самой долгоиграющей программой на канале SBS, которая превзошла X-Man (полтора года).

Running Man снято в жанре «погоня», жанр разных шоу в городской среде. Ведущие и гости участвуют в миссиях на выживание чтобы выиграть гонку. Она привлекла к себе внимание своим составом участников: Ю ДжеСок, основной ведущий программы, и Ким ДжонКук, после ухода Family Outing, части Good Sunday в феврале 2010. Комедиант ХаХа, имеющий большой опыт и успех на очень успешной и долгоживущей передаче как «Бесконечный Вызов»(«Infinity Challenge» MBC, нач. 2005 года по сей день). Гэри, участник популярного хип-хоп дуэта «Leessang». Сон Чжун Ки, молодой и красивый актёр, имеющий популярность среди молодежи. Ли Кван Су, актёр, новичок в сфере развлекательных шоу, по совместительству лучший друг Сон Чжун Ки. Его рост составляет 192 см, он самый высокий и благодаря своему росту получил прозвище «Жираф». Сон ДжиХё, красивая и привлекательная актриса. Единственная девушка среди состава, но несмотря на это, она не уступает парням и порой идет впереди них. Джи СокДжин, тв-ведущий, самый старший участник программы, но возраст не помеха, он также веселится и играет. Дружит с Ю ДжеСоком больше 20 лет.

Участники

Временные рамки

Текущий состав


Бывшие участники


Формат

Текущий

С 48 эпизода, участники берут часть в серии миссий чтобы стать победителем(победителями) в конце гонки. Формат шоу изменяется от «гоночной миссии + другие миссии» формат в строго одна длинная гонка с непрерывными миссиями во время гонки.

Предыдущие

Эпизод 1

Ведущие и гости были заблокированы в ориентире во время закрытых часов и требовалось покинуть перед часами открытия. В первом эпизоде, они были разделены на две команды и гонялись чтобы найти коды, скрытые в пределах ориентира что требуется для разблокировки главной двери. C итогом в 5 минут, после того, как один был найден, игра была сыграна, чтобы определить, какая команда будет начинать первой в следующей гонке, и проигрывающая команда получала наказание в то время как другие команды дали фору. После того, как все цифры были найдены либо из команд, они подходили к главной двери и вводили код который они считали правильным. Правильной команде было разрешено покинуть ориентир в то время как проигравшая команда была обязана выполнить наказание внутри ориентира.

Эпизоды 2-5

Со второго эпизода до пятого эпизода, обе команды соревновались найти «золотых свиней», наполненных деньгами, которые были спрятаны в ориентире, и участвовали в играх в попытке выиграть больше денег. В конце каждого эпизода, команда с большинством денег была объявлена победителем и ей было позволено покинуть достопримечательность в то время как проигравшая команда получала наказание. Деньги, собранные командами были подарены в честь команды-победителя. Зрители могли проголосовать на официальной странице Running Man на команду, которая будет победителем, и счастливчика, который угадал правильно было позволено вставить его/её имя в пожертвование.

Эпизоды 6-10

В эпизодах с 6 до 10, последовательный Формат игры был использован где обе команды соревновались, чтобы получить наиболее «Running Man Шаров» (сокращено до «Бегущие Шары» в будущих эпизодах). Бегущие Шары были награждены команде которая нашла мяч, и были также переданы физическим лицам, которые выиграли игру, кто получил «Бегущий шар» из их команды (синий или красный). Каждая из игр и гонок называлась миссией, и они были следующими:

  • Миссия 1 рекомендуемые игры, связанные с ориентиром. Ранее «Фото Зона Игра» была сыграна на каждом ориентире.
  • Миссия 2 была гоночной миссией.
  • Миссия 3 была Досугом за чашкой чая. Эта миссия была прекращена после десятого эпизода из-за противоречий.
  • Миссия 4 была Спорт Утренней Команды. Эта миссия транслировалась полностью только в шестом эпизоде, и только основные моменты были показаны в седьмом эпизоде из-за нехватки времени.

В конце каждого эпизода, Бегущие Шары собранных в течение всей ночи были помещены в лотерейный автомат, и цвет первого шара является цветом команды-победителя на ночь. Проигравшая команда была обязана добираться домой на общественном транспорте, а также осуществляет неловкое наказание.

Эпизоды 11-25

По состоянию на одиннадцатом эпизоде «Running Man» участники и гости больше не были разделены на две основные команды, за исключением во время гоночной миссии, с меньшими командами или индивидуальные игры использованные и в других миссиях. Все индивидуально заработанные «Бегущие Шары» на протяжении миссий и шары выбранные в ходе лотерейной машины сегмент представляли лица, которые были победителями на ночь. Формат миссии был также изменён:

  • Миссия 1 была Вызов 1 vs. X.
  • Миссия 2 была Найди Вора. С эпизода 15 это было изменено на различные игры, связанные с ориентиром.
  • Миссия 3 была гоночной миссией, Прятки с Колокольчиками.

Как из восемнадцатого эпизода, только те, кто не заслужили «Бегущие Шары» на протяжении всей ночи должны быть наказаны.

Эпизоды 26-43

Начиная с двадцать шестого эпизода, гоночная миссия, Прятки с Колокольчиками, была заменена миссий Найди Гостей. Ведущие и гости были заблокированы в ориентире идолжны были получить Бегущие Шары для шанса избежать наказания. Через серию миссий участники «Running Man» делятся на две команды и/или индивидуально заработанные «Running Man». Формат миссий в эпизодах с 26 до 43 был:

  • Миссия 1 была гоночной миссией, Найди Гостей. В эпизодах 39-41, это была миссия Поймай Бегущего Человека.
  • Миссия 2 рекомендованные игры, связанные с ориентиром.
  • Миссия 3 была схваткой «Один Шанс», которая была сыграна в эпизодах с 27 до 31.

Если здесь было много участников без Бегущих Шаров, они были автоматически наказаны и лотерея не проводилась. Кроме того, если участники преуспели в миссии Один Шанс, они были освобождены от наказания независимо от того, сколько «Бегущих Шаров» каждый из них заработал.

По состоянию эпизода 38 и далее, там были некоторые эпизоды, в которые включены шпион/шпионы. Эти шпионы могут быть частью актерского состава, гость, или оба.

Эпизоды 44-47

В эпизодах 44 с 47, персонал (локации ориентира участвующий в игре) голосовал за того, кто по их мнению будет абсолютным победителем игр и станет сторонниками этого участника/команды. Команды решали победителя гоночной миссии, который получал первый Бегущий Шар, и затем две команды соревновались за больше Бегущих Шаров в течение миссий, проходящих в течение двух дней (два эпизода). Формат миссий был следующим:

  • Миссия 1 была гоночной миссией, Найди Гостей.
  • Миссия 2 рекомендованные игры, связанные с персоналом ориентира.
  • Миссия 3 была второй гоночной миссией.
  • Миссия 4 рекомендованные игры, связанные с ориентиром.

Команда с большим количеством Бегущих Шаров была признана победителем и их сторонники получали бонус от их босса.

Специальные Эпизоды

На протяжении всей истории Running Man, специальные эпизоды развивали с рассказыванием историй и кинематографических эпизодов. Многие из этих эпизодов получили высокую оценку за их трепет и волнение, и считаются одними из более высшего качества эпизодов Running Man.

Ю-мс Бонд

  • Эпизоды 38, 91, 140, 231

Серии про Ю-мса Бонда славится своим протагонистом, Ю ДжеСок в роли Ю-мса Бонда, который использует водяной пистолет чтобы ликвидировать всех, чтобы завершить миссию. В данных сериях Ю ДжеСок против других участников «Running Man», которые не в курсе, что Ю ДжеСок против них. В эпизоде 38, во время миссии Найди Гостей, здесь не было гостей и Ю ДжеСок должен был исключить остальных участников путём распыления их именного тега водяным пистолетом.

Азиатский Кубок Мечты

  • Эпизоды 95-97, 153—154, 199—200

«Бегущие» впервые участвовали в «Азиатском Кубке Мечты 2012», проходившем в Таиланде. Ким ДжонКук и Гэри были выбраны после завершения миссий от Пак ЧиСона. С тех пор, Пак ЧиСон пригласил их участвовать в будущих играх. В 2013 матч проводился в Китае и, в 2014, в Индонезии. В Китае, Ю ДжеСок, Хаха, Ким ДжонКук, и Ли Кван Су были выбраны к участию. В Индонезии, все участники играют все, кроме Сон ДжиХё. Через год, участники приняли участие в тренировочных миссиях с Пак ЧиСоном чтобы подготовиться к Азиатскому Кубку мечты до актуального матча. Во многих из этих эпизодов фигурируют прошлые и нынешние звезды футбола, которые иначе трудно увидеть по телевидению.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна