Authorize.Net

12.12.2020

Authorize.Net — электронная платёжная система, позволяющая владельцам интернет-магазинов и других коммерческих сайтов получать платежи непосредственно на этих сайтах. Система поддерживает платежи с использованием как кредитных карт, так и электронных чеков. По словам владельцев платёжной системы, база данных системы насчитывает более 248 тысяч пользователей, что делает компанию одним из крупнейших платёжных шлюзов.

В ноябре 2007 года компания Cybersource приобрела Authorize.net за $565 млн. За три года до этого, в 2004 году, фирма была куплена компанией Lightbridge за $82 млн.

Доступные решения

Компания предоставляет свои услуги торговцам (лицам и компаниям, занимающимся продажей товаров и услуг), реселлерам (торговым посредникам) и разработчикам программного обеспечения.

Торговля

Authorize.Net поддерживает четыре типа решений для торговых компаний:

  • Веб-торговля — для приёма электронных платежей с использованием кредитных карт и электронных чеков на сайте клиента
  • Розничная торговля — для создания и управления транзакциями в магазинах розничной торговли с использованием безопасного соединения с интернетом
  • Торговля по почте и по телефону — для приёма электронных платежей по почте или по телефону
  • Мобильная торговля — для приёма электронных платежей с мобильных устройств

Перепродажа

Authorize.Net предоставляет программы перепродажи для независимых обслуживающих организаций (ISO) и поставщиков торговых услуг (MSP), занимающихся созданием счетов в коммерческих банках.

Партнёрство

Authorize.Net сотрудничает с веб-разработчиками, торговыми консультантами, поставщиками услуг интернета, хостинговыми компаниями, продавцами программного обеспечения и другими партнёрскими компаниями.

Предоставляемые услуги

Authorize.Net предоставляет торговым компаниям различные наборы стандартных услуг, а также дополнительные продукты и сторонние решения:



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна