Племянники Дональда

13.12.2020

«Племянники Дональда» — это мультфильм о Дональде Даке, в котором Дональда посещают его три племянника: Хьюи, Дьюи и Луи. Этот мультфильм — первое появление Хьюи, Дьюи и Луи в анимации. Короткометражка и три племянника были идеей Эла Талиаферро, художника комикса «Глупая симфония» с участием Дональда Дака. Отдел историй Walt Disney Productions 5 февраля 1937 года отправил Талиаферро служебную записку, в которой признал его источником идеи для запланированного короткометражного фильма. Впоследствии Талиаферро представил племянников в своем комиксе, который к тому времени был переименован.

Сюжет

Дональд получает открытку от своей сестры Деллы, о том что к нему приедят его племянники. Вначале Дональд рад видеть своих племянников, но вскоре мальчики начинают доставлять проблемы. Дональд консультирует по этому вопросу под названием «Современное обучение детей» и пытается использовать предложения, чтобы получить контроль над своими племянниками, но все только ухудшается. Дональд видит страницу, на которой написано: «В конце концов, маленькие дети — это только ангелы без крыльев». Это так бесит Дональда, что он разрывает книгу. В течение всего мультфильма Билли, Вилли и Дилли подшучивали над своим дядей Дональдом, что раздражалл его. Они наносят значительный ущерб всему дому. Некоторые из их деятельности включают в себя:

  • Игра в крокет на трехколесных велосипедах в гостиной Дональда, разбивание ваз, ламп и окон
  • Пока Дональд играет на пианино, пытаясь успокоить своих племянников, мальчики выбирают инструменты, чтобы играть вместе с ним, однако Билли использует свой тромбон, чтобы запустить яблоко у Дональда, а Вилли использует свой виолончель, чтобы спроецировать свой лук на Дональде.
  • Пока Дональд играет «Pop Goes the Weasel» на пианино, Вилли наполняет сумку водой.
  • Дают Дональду пирог, полный палящей горячей горчицы, затем они обливают его водой и опрыскивают его лицом, огнетушителем, затем бросают его в свою книгу и едят на своих трехколесных велосипедах.

Медиа

Хьюи, Дьюи и Луи упоминаются в Walt Disney’s Funny Factory With Huey Dewey & Louie. Том 4

Роли озвучивали

  • Кларенс Нэш: Дональд Дак, Хьюи, Дьюи и Луи.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна