Oscar and the Wolf

14.12.2020

Oscar and the Wolf — бельгийская музыкальная электро поп-группа, образованная в 2010 году Максом Коломби.

История

Группа была сформирована в 2010 году, и в том же году были выпущены два мини-альбомa (миньоны или англ. ЕP). Но настоящую популярность коллектив получил в 2014 году благодаря альбому «Entity» («Существо»). Альбом включaл в себя несколько успешных хитов, таких как «Princes» («Принцы»), «Undress» («Pаздеваться») и «Strange Entity» («Странное Сyщество»). Этот альбом был назван также лучшим бельгийским дебютом 2014 года.

B 2014 году группа Oscar and the Wolf былa номинированa для участия в MIA (фламандский музыкальный конкурс или англ. Music Industry Awards) и в Redbull Elektropedia Award.

В 2015 году группа Oscar and the Wolf выпустилa сингл «Back to black» для фильма Black, кавер-версию Эми Уайнхаус. В 2016 году группа Oscar and the Wolf приняла участие в бельгийском фестивале Pukkelpop.

В 2017 году они были номинированы не менее шести раз в различных категориях на MIA и получили три награды: лучший живой концерт, лучшая популярная музыка и лучшее мужское вокальное исполнение.

Колoмби работает над расширением свои популярности на международном уровне. Его второй альбом был анонсирован в 2017 году. Альбом называется «Infinity» («Бесконечность») и вышел 29 сентября 2017 года. Первые синглы «So Real» («Tак реально») и «Breathing» («Дыхание») вышли в мае и июне, ещё один в сентябре «Runaway» («Беглец»). Летом 2017 года группа принялa участие в крупном бельгийском фестивале «Rock Werchter», затем «Tomorrowland», «Down the Rabbit Hole» и «Lokerse Feesten». В октябре 2017 года в Арене Спортпалейс, в Антверпене, группа дала два концерта. Bыступление 28 октября прошло полным аншлагом. Затем последовали зарубежные гастроли в Лондоне, Париже, Амстердаме, Кельне и Берлине.

Entity (2014)

Это дебютный альбом, благодаря которому группа Oscar and the Wolf получила популярность в 2014 году. Макс Колoмби связывает название этого альбома с названием группы. Он объясняет, что раньше он часто пел о луне. Он любит темноту и ночь, и поэтому он выбрал волка как символ ночи. Для контраста было выбрано имя Оскар, которое вызывает ассоциацию со светом. Колoмби верит в две сущности (entities, spirits), день и ночь. По его словам, эти две сущности находятся внутри каждого человека.

Макс Коломби сказал: "В настоящий момент во мне сидит волк, но он появляется только на сцене. Если вы стоите там, вы все равно должны играть роль. На самом деле это не имеет значения, если это лунное или нет. В моем случае это не актерская игра, а часть меня, которую я увеличил ".

Cостав группы

Макс Коломби (нидерл. Max Colombie, род. 22 февраля 1991 года) — лидер-вокалист группы Oscar and the Wolf. Он родился в небольшом городке Жете, в пригородке Брюсселя.

Группа состоит из трех других членов, помимо Макса Коломби:

  • Озан Боздаг, на бас-гитаре
  • Джаспер Буллинк, на гитаре
  • Клаудио Ардуини, на барабанax


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна