Шлиркамп, Гюнтер

14.12.2020

Гюнтер Шлиркамп (нем. Günter Schlierkamp; род. 2 февраля 1970 года, Ольфен, недалеко от Дюссельдорфа ФРГ) — профессиональный культурист. Родился в семье фермеров. Девизом его родителей был: "Если ты будешь работать с ранних лет, то сможешь заработать состояние".

История выступлений

Соревнование Место:

  • Мистер Олимпия 2006 10
  • Мистер Олимпия 2005 4
  • Мистер Олимпия 2004 6
  • Арнольд Классик 2004 4
  • Шоу Силы Про 2003 5
  • Гран При Голландия 2003 4
  • Гран При Англия 2003 3
  • Мистер Олимпия 2003 5
  • Шоу Силы Про 2002 1
  • Мистер Олимпия 2002 5
  • Гран При Англия 2001 10
  • Мистер Олимпия 2001 15
  • Ночь чемпионов 2001 9
  • Торонто/Монреаль Про 2001 6
  • Мистер Олимпия 2000 12
  • Гран При Англия 2000 4
  • Чемпионат мира Про 2000 6
  • Арнольд Классик 2000 6
  • Айронмен Про 2000 4
  • Арнольд Классик 1999 9
  • Айронмен Про 1999 5
  • Гран При Финляндия 1998 6
  • Гран При Германия 1998 6
  • Мистер Олимпия 1998 15
  • Ночь чемпионов 1998 10
  • Торонто/Монреаль Про 1998 6
  • Сан-Франциско Про 1998 9
  • Ночь чемпионов 1997 9
  • Торонто/Монреаль Про 1997 6
  • Сан-Франциско Про 1997 11
  • Айронмен Про 1997 —
  • Сан-Хосе Про 1997 11
  • Ночь чемпионов 1996 11
  • Сан-Франциско Про 1996 9
  • Арнольд Классик 1996 11
  • Сан-Хосе Про 1996 9
  • Гран При Украина 1995 10
  • Торонто/Монреаль Про 1995 2
  • Гран При Англия 1994 9
  • Гран При Германия 1994 8
  • Мистер Олимпия 1994 —
  • Чемпионат Мира любительский 1993 1 в категории Тяжелый вес

Гюнтер Шлиркамп в профессиональных рейтингах

Место Рейтинг Дата рейтинга

  • 78 Рейтинг мужчин профессионалов IFBB по бодибилдингу 2009 года 01.10.2009
  • 52 Рейтинг мужчин профессионалов IFBB по бодибилдингу 2009 года 08.08.2009
  • 45 Рейтинг мужчин профессионалов IFBB по бодибилдингу 2009 года 16.05.2009

Интересные факты

Гюнтер Шлиркамп снимается в кино

Фильмография

  • Долина Волков (сериал, 2003 – 2005)
  • Пивной бум (2006)
  • Theogony (2008) короткометражка
  • Никогда не сдавайся (2009)
  • The Mudman (2011)
  • Brass Knuckles (2014)


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна