Адамс, Лиллиэн

15.12.2020

Лиллиэн Адамс (англ. Lillian Adams; 13 мая 1922 — 25 мая 2011) — американская актриса, сыгравшая более сотни различных ролей в кино и на телевидении.

Избранная фильмография

Роли в кино

  • 1959 — «Дикий и невинный» — миссис Кири Хокс
  • 1962 — «Приключения юного Хэмингуэя» — индеанка
  • 1975 — «Лепке» — мама Мейер
  • 1980 — «Рядовой Бенджамин» — миссис Гудман
  • 1987 — Летняя школа — бабушка Эакян
  • 1990 — «Магнолия» — старая соседка Донни
  • 2000 — «Никки, дьявол — младший» — старая леди в игре
  • 2003 — «Брюс Всемогущий» — мама Ковольски
  • Роли в телесериалах

  • 1963 — За гранью возможного — мать Дикса
  • 1981 — Блюз Хилл-стрит — миссис ЛаСкули
  • 1983 — Отель — пожилая леди
  • 1985 — Сумеречная зона — бабушка
  • 1987 — Женаты и с детьми — миссис Маринер
  • 1987 — Фантастическая девушка — старая Иви
  • 1993 — Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена — Агнес Московиц
  • 1993 — Фрейзер — Милдред
  • 1996 — Детектив Нэш Бриджес — Дэффодил Чёрч
  • 1997 — Элли Макбил — Марион
  • 1997 — Дарма и Грег — миссис Спиноза
  • 2000 — Малкольм в центре внимания — Мона
  • 2000 — Зажигай со Стивенсами — Барбара Башвик
  • 2001 — Моя жена и дети — старуха
  • 2003 — Два с половиной человека — миссис Фримантл
  • 2005 — В Филадельфии всегда солнечно — Дайана
  • 2006 — Отряд «Антитеррор» — миссис Гариджус
  • 2009 — Парки и зоны отдыха — старая леди 2
  • 2009 — Американская семейка — пассажир 1


  • Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
    При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна