Кастро, Даниэла

15.12.2020

Даниэла Кастро (исп. Daniela Castro; род. 17 августа 1969, Мехико) — мексиканская актриса и певица.

Биография

Родилась 17 августа 1969 года в семье певца Хавьера Кастро.

Она с детства мечтала быть певицей, после того как увидела на сцене своего отца Хавьера Кастро — участника семейной группы братьев Кастро (Артуро, Гуалберто, Бенито и Хавьер). Эта группа первой из латиноамериканских групп получила признание в США. Свой певческий талант она унаследовала от родственников.

Она училась в Центре артистического обучения Телевисы. Её стали приглашать на второстепенные роли в театре. Затем начались роли второго плана в телесериалах. Российским зрителям знакома по роли Моники Мендес Давила в сериале «Моя вторая мама», где её партнёрами были Мария Сорте, Энрике Нови и Фернандо Чангеротти.

Настоящий успех пришёл к ней после роли Хулии Сантос в сериале «В плену страсти». Её партнёрами в сериале были Хуан Солер и Франсиско Гатторно.

После успеха в телесериалах она решила воплотить свою мечту и стать певицей. На съёмках сериала «Разлучённые» она исполнила песню для этого фильма. А вскоре записала диск с песнями. Первые шаги как певица она сделала в телепрограмме Кристины (7 декабря 1998 года), когда исполнила свою первую песню в прямом эфире. Её новая мечта — спеть дуэтом с отцом и посвятить песню своей матери.

Личная жизнь

С 19 июня 1999 года Даниэла замужем за Густаво Диасом Ордасом, внуком экс-президента Мексики Густаво Диаса Ордаса. У супругов есть трое детей, две дочери и сын — Даниэла Диас Ордас Кастро (род. в начале 2000-х), Алекса Диас Ордас Кастро (род. 07.12.2004) и Густаво Диас Ордас Кастро (род. 08.01.2013).

Сериалы

Диски

  • Junto a Ti (1998)

Премии

  • 1997 — Премия TVyNovelas как лучшая актриса года


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна