Dawn of Zombies: Survival

16.12.2020

Dawn of Zombies: Survival — это мобильная игра, разработанная компанией Royal Ark. Выход игры на платформах iOS и Android состоялся 21 января 2020 года. Игра распространяется по модели free-to-play и доступна в App Store, Google Play и Amazon Appstore.

Игровой процесс

Dawn of Zombies: Survival — симулятор выживания в постапокалиптическом мире, с элементами RPG. Чтобы выжить, игроку нужно следить за показателями голода, жажды, радиации и болезни. С повышением уровня становятся доступны различные схемы создания предметов. Игрок может самостоятельно изготавливать разные виды медикаментов, брони, оружия и транспорта. Строительство объектов во время обустройства базы происходит не только на поверхности, но и в подвале-бункере.

Пройдя сюжетные задания, игроки могут открыть доступ к аномальным зонам для добычи артефактов и редкого снаряжение. В игре присутствуют десятки видов врагов и боссов, использующих в бою различные способности. Оружие в Dawn of Zombies: Survival может наносить урон огнем, кислотой, холодом, электричеством или темной материей. Используя уязвимости врагов, игрок может эффективнее уничтожать их разными видами оружия.

Система развития персонажа представлена более чем ста навыками, каждый из которых при изучении дает пассивные эффекты, влияющие на характеристики от боя до добычи конкретных ресурсов.

В Dawn of Zombies: Survival на постоянной основе проводятся соревнования между игроками, которые зарабатывают очки, выполняя задания и уничтожая врагов. Занявшие призовые места в турнирной таблице получают в награду ресурсы и снаряжение.

Сюжет

Игрок — выживший, бродяжник, сталкер пустошей. Без памяти он оказывается в Убежище на Последних Территориях — единственных землях, уцелевших после ядерного апокалипсиса. Ему предстоит заслужить доверие и защищать других выживших, найти легендарного проводника, оставившего игроку таинственные послания, и разобраться в своем прошлом, как-то связанным с катастрофой, уничтожившей мир.

Локализация

Изначально Dawn of Zombies: Survival поддерживала русский язык, впоследствии была переведена на английский, а также испанский, итальянский, китайский (упрощенный и традиционный), корейский, немецкий, португальский, тайский, французский, японский.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна