Sexual

16.12.2020

«Sexual» (или Sensual в цензурированных версиях) — песня, записанная шведским продюсером Neiked при участии британской певицы и соавтора Dyo и выпущенная 26 августа 2016 года лейблами Neiked Collective, Casablanca Records, Polydor Records и Republic Records. Сингл достиг пятого места в британском хит-параде UK Singles Chart и получил платиновую сертификацию в Великобритании, Новой Зеландии и Норвегии.

История

«Sexual» это высокоэнергичный поп-трек, который описывают как имеющий элементы фанка. Песня имела коммерческий успех в Великобритании и Австралии. В британском хит-параде UK Singles Chart 8 сентября 2016 года песня дебютировала на позиции № 83. Восемь недель спустя 3 ноября 2016 она поднялась на позицию № 6, став для Neiked первым хитом в top-10, a для певицы Dyo — её пятым хитом. На 15-ю неделю 15 декабря 2016 года песня достигла своего пика на позиции № 5, став для певицы Dyo — её четвёртым хитом в британском top-5.

Отзывы

Майк Уасс (Mike Wass) из издания of Idolator описал песню как «будущий хит» и оценил вокал певицы Dyo, сравнив его с голосом американской певицы Kiiara. Эд Роше (Ed Roche) из издания PintOfPop.com оценил песню за её гипнотический эффект и вокал Dyo.

Ремикс Oliver Nelson

В ответ на ремиксовую версию, записанную Оливером Нельсоном (Oliver Nelson), американский блогер Перес Хилтон описал песню как «killer» и что он предсказывает ей быть горячим хитом на танцполах по всему миру («soon to be burning up dancefloors worldwide»).

Чарты

Продажи сингла



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна