Робинзон Крузо: Очень обитаемый остров

17.12.2020

«Робинзон Крузо: Очень обитаемый остров» (фр. Robinson Crusoe) — бельгийско-французский компьютерно-анимационный комедийный фильм, снятый Винсентом Кестелутом и Беном Стассеном.

Сюжет

Робинзон вместе с командой попадает в сильнейший шторм, падает вниз и бьется головой. Очнувшись, Робинзон видит рядом с собой собаку, и плывет с ней к берегу. Одинокий зеленый островок должен стать для Робинзона спасением, и в его голове уже крутятся мысли о многолетнем одиночестве. Но человек, спасшийся после кораблекрушения, не подозревал, что в этом месте проживает живность. Симпатичные зверушки приметили Робинзона еще на берегу.

Веселый попугай вместе с друзьями долго наблюдал за действиями Крузо. Когда Робинзон снимал одежду, им всем показалось, что он… сбрасывает кожу, словно какая-то змея. Ни тапир, ни попугай, ни другие зверушки доселе не видели человека и собаку и поначалу очень испугались их, но позже они поняли, что эти пришельцы не опасны.

Крузо пытается построить какое-то подобие дома на острове. Многие зверьки ему охотно помогают и даже снабжают пищей. Но вот не все здешние животные хорошо приняли Робинзона. Пара «котиков», например, враждебно отнеслась к появлению человека. Хитрые зверьки сделают все, чтобы превратить жизнь Крузо в настоящий кошмар. Что приводит, правда, к появлению комичных ситуаций.

Признание



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна