NewBee

18.12.2020

NewBee — китайская киберспортивная организация, имеющая состав по дисциплине Dota 2. Подразделение образовано из топовых игроков китайской Dota 2 сцены в начале 2014 года.

Команда организации по Dota 2 одержала победу на турнире The International 2014 и выиграла 5 млн долларов, попав в Книгу рекордов Гиннесса за выигрыш самой большой суммы призовых в истории соревнований по видеоиграм.

История

История команды началась со слухов в конце 2013 года. Сначала бывший менеджер команды LGD Дмитрий «Mali» Валлет написал в Twitter о том, что скоро появится «команда мечты». После игрок команды Invictus Gaming Hock «ChuaN» Wong намекнул, что он не собирается возвращаться в свою команду, а чуть позже Чжан «xiao8» Нин указал в посте на Weibo, что он собирается покинуть состав LGD.cn.

23 февраля 2014 года было сообщено о официальном создании команды «NewBee». В ходе дальнейших перестановок в составе на место «ZSMJ» пришел «Banana», помимо этого, к Newbee также присоединился «SanSheng». Таким составом команда побеждает на The International 2014. Вскоре «xiao8» заявил о перерыве в своей Dota карьере и на его место приходит «Rabbit» из LGD. В октябре 2014 был создан состав NewBee.Young.

В марте 2015 года команду покидают «Hao» и «KingJ», при этом в Newbee приглашают «June». В апреле было анонсировано создание третьего состава Newbee.Miracle.

В мае 2020 года команда получила пожизненный бан за участие в подставных матчах.

Состав

Нынешнем тренером команды является Kurtis «Aui_2000» Ling.

Достижения

Newbee

Newbee.Young



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна