Чун Элки

18.12.2020

Чун Тин Янь (кит. трад. 莊錠欣, упр. 庄锭欣, пиньинь Zhuāng Dìngxīn, палл. Чжуан Динсинь; англ. Chong Ting-Yan; род. 2 ноября 1998 года, более известная как Элки) — гонконгская певица, актриса и модель. Ранее она была ребенком-актрисой на TVB в Гонконге и появилась на нескольких телевизионных драмах. В 2016 году дебютировала в составе южнокорейской гёрл-группы CLC.

Биография

Ранняя жизнь

Чун Тин Янь родилась 2 ноября 1998 года в Гонконге, Китай. Она училась в средней школе Carmel Pak U Secondary School.

Чун была популярной подростковой звездой в Гонконге, будучи бывшей участницей гонконгской гёрл-группы Honey Bees, а также ребенком-актрисой на TVB, которая снялась почти в 20 драмах.

2016- настоящее время: Дебют в CLC и сольная деятельность

В феврале 2016 года Элки была представлена в качестве новой участницы южнокорейской гёрл-группы CLC вместе с Квон Ын-Бин. Она официально дебютировала в Корее 29 февраля с выпуском третьего мини-альбома CLC, Refresh и впервые выступила с группой в 463-м эпизоде M Countdown с «High Heels».

В марте 2018 года было объявлено что Элки дебютирует K-дораме, в Rich Family’s Son в роли Монг Монг, китайской студентке по обмену. 23 ноября дебютировала с цифровым синглом «I dream» 23 ноября 2018 года.

Дискография

Синглы

Коллаборация

Фильмография



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна