Kyle’s Mom’s A Bitch

19.12.2020

Kyle’s Mom’s A Bitch (рус. Мамка Кайла — сука) — песня, написанная Треем Паркером и прозвучавшая сначала в эпизоде «Мистер Хэнки, рождественская какашка» анимационного сериала «Южный парк», а затем в полнометражном анимационном фильме «Южный парк: большой, длинный и необрезанный». В обоих случаях песню исполняет Эрик Картман (озвучен Треем Паркером).

Сюжет

Песня посвящена матери Кайла Брофловски — Шейле Брофловски. В обоих случаях песня является формой выражения раздражения из-за негативных последствий, которые приносит Южному Парку общественная деятельность Шейлы. В «Мистер Хэнки» она потребовала, чтобы из школьного рождественского спектакля были убраны элементы, противоречащие иудаизму (Шейла исповедует иудаизм и воспитывает своих детей в этой религии). Подхватив идею Брофловски, различные меньшинства также стали добиваться отмены различных элементов праздника. В результате спектакль превратился в набор бессмысленных движений под бессмысленную музыку. В «Большом, длинном и необрезанном» Шейла стала виновницей американо-канадской войны с миллионами человеческих жертв.

Практически, песня представляет собой непрерывный поток разнообразных ругательств в адрес Шейлы.

Во второй половине песни из полнометражного фильма чередуются фрагменты, якобы спетые детьми со всего света (по факту — переодетым Картманом с подтанцовкой в соответствующем антураже). В их число входят:

  • Китайские дети на фоне Великой Китайской стены;
  • Французские дети перед Эйфелевой башней;
  • Нидерландские дети на фоне мельниц — в характерных голландских чепцах и, внезапно, с элементами йодля;
  • Дети одной из африканских стран — на фоне акаций и слонов, с барабанами и вуду-масками, Картман с чёрным лицом;
  • Все вышеперечисленные вместе.

Соавтор саундтрека к фильму Марк Шейман (англ. Marc Shaiman) в своём интервью рассказал об этой «кругосветке»:

Публикация

Песня вошла в саундтрек к фильму «Южный парк: больше, длиннее и без купюр» как в оригинальном виде, так и в виде ремейка Джо Си при участии Кид Рока под названием «Kyle’s Mom’s A Big Fat Bitch».

Перевод текста песни на русский язык выполнен Дмитрием Пучковым.

Музыка также играет в игре South Park: The Fractured But Whole во время битвы с Шейлой Брофловски.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна